KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Принятые анкеты. » Туман падшего неба <

Туман падшего неба <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя и Фамилия
Katsuyama Akira - Катсуяма Акира
2. Паспорт
-Сколько лет:
17
-Дата рождения
15 декабря
3. Ориентация-
Би
4. Биография-
Акира родился в тихом и мирном городке Намимори. С детства он был весьма одаренным мальчиком. Особые таланты он проявлял в кендо, и поэтому был любимцем своего деда, который был мастером во владении мечем. В отличии от отца, который уехал в Италию, когда Акире было всего 3 года, и матери, которая целые сутки проподала на работе. И поэтому у Акиры был очень узкий круг друзей. Можно сказать у него их и не было. Как только он поступил в школу, он сразу вступил в секцию кендо, но там никогда не проявлял своих навыков. Он лишь учился чему-то новому, и потом тренировался у себя дома. Сам Акира был лентяем, и сейчас таков, но когда речь доходит до меча, то лентяем его уже не назвать. Когда Акире было 12, его дед начал тренировать его. Но так как сам он был стар, дед его через год скончался, и в завещание оставил Акире свой сильнейший меч. После этого Акира тренировался один. Позже, когда пареньку исполнилось 14, ему пришла посылка. Посылку ему отправил его отец, но сама посылка была анонимной. В ней было одно кольцо, две коробочки и книжка. В этой книжке было подробно написано все про пламя, коробочки и мафию. Акира быстро смог освоить свое пламя тумана, а так же и хорошо использовал коробочки. После чего он полностью переключился на иллюзии. Он потратил много времени, чтобы отточить свои навыки иллюзиониста, но конечно про меч он тоже не забывал. Наконец Акире исполнилось 16 лет, и он пошел учиться в Италию. Там Акира был прилежным учеником, и однажды ему пришло приглашение от его отца. В приглашение его звали в ранее неизвестное Акире место. Акира тут же пошел туда. Разумеется не потому что он соскучился по отцу, он лишь хотел увидеть гада, который бросил его еще ребенком. И когда он туда пришел, он встретил не своего отца, а босса семьи Сиело. Они на удивление хорошо поладили, много болтали, и за разговором босс рассказал Акире про свою семью. Акира не часто подпускал к себе людей, но босс мафии произвел на него хорошее впечетление. Так завоевав доверие босса семьи Сиело, Акира в скором времени стал хранителем тумана, и хозяином кольца тумана Кворе. Но Акиру очень привлекла сила семьи Сиело, и поэтому в глубине его мыслей начала появляться мысль о захвате семьи, но пока не предстанет хорошая возможность это сделать, Акира будет верным и преданным хранителем тумана семьи Сиело.

5. Характер-
Акира замкнутый человек, который не каждого подпустит к себе. Он не большой фанат пустых разговоров, но когда особо скучно он не против поболтать на любую тему. Акира таинственен. На лице у него всегда играет улыбка. Но не многие знают какие эмоции скрываются за ней. Акира сам настоящий актер, ложь которого сложно разоблачить. Речь и поведение Акиры всегда вежливы и дружелюбны. Сам Акира всегда спокоен, и любит наблюдать за всем происходящим со стороны, так как он особо ленивый человек, но не смотря на это всегда ввязывается в какие нибудь неприятности. Акира хоть и вежливый и дружелюбный на первый взгляд, но на самом деле он безжалостен и равнодушен к людям, но несмотря на это способен на самые благородные поступки, чтобы защитить свою семью. 

6. Внешность-
Молодой, привлекательный парень, ростом в 180 см и весом в 69 кг, у Акиры красивое, накаченное тело, так как он сам спортсмен, и часто тренируется.
На свое лицо Акира тоже не жалуется. У него красивые, короткие, хотя слегка длинноватые, черные волосы-ежик. Пирсинга в ушах и вообще в теле нету, так как Акира считает что это полная дрянь. Глаза у него бордового цвета. Из одежды Акира как и обычный подросток носит джинсы, кроссовки, футболку и поверх него черный жакет. В большинстве случаев, тоесть всегда Акира носит джинсы. Ему очень нравится этот вид брюк, за их прочность, и вообще джинсы можно носить с любой одеждой, а это хорошо. В основном все его джинсы сплошного черного цвета. А вот футболки у него разные. Но чаще всего, тоесть всегда он носит только свою черную футболку с белой пентаграммой в центре спереди и сзади. Но футболки всегда не видно, так как сам Акира всегда носит свою курточку. Курточка его темно-синяя, на ней у него ремень, на который прикрепляются ножны от Шигури Кентоки. А так же на шее у парня шарф, но все же Акира не часто одевает его. 
А на кисти парня татуировка дракона. В отличии от пирсинга тату Акира любит больше. Но эту тату закрывает черный браслет. И на среднем пальце правой руки кольцо с камнем цвета индиго. А несколько пальцев на руке забинтованы, так как были ранены из за его тренировок.
http://r13.imgfast.net/users/1311/27/09/92/avatars/183-84.jpg
7. Что носит с собой
-Оружие- Из оружия с собой он всегда носит свой меч в ножнах. И его коробочки:
1. В первой коробочке лежит волк тумана. У которого из ушей горит пламя тумана. Волк в два раза больше обычного, и цвет шерсти абсолютно черный, и лишь белая буква Х сияет на его лбу, между глазами. Способность волка тумана urlo de spetralle(призрачный вой). Волк начинает страшно выть, и все кто слышали вой попадают под сильнешую иллюзию, которую контролирует Акира.
2. Во второй коробочке у него летучие мыши. Мыши посылают ультразвуковые волны, которые улавливает только волк Акиры, и таким образом он может узнать кто ходит по его территориям. В основном мыши всегда на воле, так как Акира не любит когда кто-то делает ему сюрпризы. Мыши способны маскировать себя благодоря пламени туман, делая себя абсолютно незаметными. А так для атаки от них мало пользы. А иногда он просто играет с ними, когда скучно.
-Безделушки- Из безделушек, если не считать его кольцо тумана, то ничго прочего.
8. Ваши умения
Создавать великолепные настоящие и простые иллюзии.
Хорошо ладит с животными.
Великолепный актер, который может убедить кого угодно в чем угодно.
Неплохо владеет и катаной.
9. Ваши страхи и слабости
Боится того, что его босс может узнать его истинную цель. А слабость в том, что у него часто болит голова, и очень сильно, и это порой ему очень мешает.
10. Привычки
Частый тихий смех.
Подпункты:
-Хобби: лежать без дела, спать, мечтать.
-Любит: чистоту, тишину и порядок
-Не любит: шум, грязь, кровь.
11. Ваши Желания-
Убить босса Сиело, и возглавить эту семейку, а позже завоевать весь мир.
12. Как часто будете посещать форум?-
Каждый день
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
Если тут какой-то подвох, то я там кажется ничего и не нашел...
14. Откуда вы?-
Хранитель тумана Сиело
15. Пробный пост: Даёт Администрация.
16. Связь с Вами
Все в профиле

Отредактировано K.Akira (2011-01-04 15:00:49)

0

2

K.Akira написал(а):

Когда Акире было 12, его дед начал тренировать его. Но так как сам он был стар, дед его скончался

От тренировок? Зачем довел старика, а?!

K.Akira написал(а):

и вот однажды на улицах Италии он встретил босса семьи Сиело.

Наш босс уважаемый человек, с улицы никого не подбирает. Лучше организуйте встречу через отца, который явно не случайно связан с мафией.

K.Akira написал(а):

Но никто не знает какие эмоции скрываются за ней. Акира сам настоящий актер, ложь которого не сможет разоблочить никто.

Кхм... Разные люди есть... Некоторые с задатками психолога, а они точно все разоблачат. Так что советую изменить.
Но не многие знают какие эмоции скрываются за ней.
Акира сам настоящий актер, ложь которого сложно разоблачить.

K.Akira написал(а):

Молодой, красивый парень

На вкус и цвет товарищей нет.
Молодой, привлекательный парень

K.Akira написал(а):

хер*я

Замените это слово, на более цензурное.

K.Akira написал(а):

Глаза у него непонятного цвета. То ли они красные или бордовые, или вообще коричневые(лично я не понял, посмотрите на аву, и если поймете скажите плз).

Прошу вас самостоятельно определиться все же с цветом или вы до конца своих дней будете с этой авой?

K.Akira написал(а):

Его второая коробочка - это дополнительная коробочка, которая служит улучшением первой. При активации дополнительной коробочки волк изменяется в размерах. Во-первых он становится в два раза больше обычного, во-вторых, цвет шерсти становится абсолютно черным, и лишь белая буква Х сияет на его лбу, между глазами. И в третьих на волке появляются доспехи, которые прикрывают его грудь, и четыре браслета на каждую лапу. При этом все характеристики волка, учитывая характеристики его приема, увеличиваются.

Это не туман

K.Akira написал(а):

Создавать великолепные настоящие и простые иллюзии.

K.Akira написал(а):

Великолепный актер, который может убедить кого угодно в что угодно.

K.Akira написал(а):

Хорошо владеет мечем, и любым холодным оружием.

K.Akira написал(а):

Так же меткий стрелок. Может стрелять из любого огнестрельного оружия.

Я вас заживо сейчас закопаю. Определитесь. Катана, дальнобойное оружие или иллюзии. ТОЛЬКО ОДНО!

0

3

От тренировок? Зачем довел старика, а?!

нет. он от стаости умер...

Наш босс уважаемый человек, с улицы никого не подбирает. Лучше организуйте встречу через отца, который явно не случайно связан с мафией.

исправил

Кхм... Разные люди есть... Некоторые с задатками психолога, а они точно все разоблачат. Так что советую изменить.
Но не многие знают какие эмоции скрываются за ней.
Акира сам настоящий актер, ложь которого сложно разоблачить.

исправил

На вкус и цвет товарищей нет.
Молодой, привлекательный парень

исправил

Замените это слово, на более цензурное.

заменил

Прошу вас самостоятельно определиться все же с цветом или вы до конца своих дней будете с этой авой?

исправил

Это не туман

это лишь дополнительная коробочка, которая нужна только для уиления первой

Я вас заживо сейчас закопаю. Определитесь. Катана, дальнобойное оружие или иллюзии. ТОЛЬКО ОДНО!

надеюсь так пойдет?
все?

0

4

K.Akira написал(а):

это лишь дополнительная коробочка, которая нужна только для уиления первой

Эта коробочка делает из вашего пета - танка, что свойственно другим типам пламени.

K.Akira написал(а):

Неплохо владеет и катаной.

Если какие-то особые техники присутствуют, просьба их описать.

K.Akira написал(а):

9. Ваши страхи и слабости

Недостаточно слабостей. Допишите слабости относительно боя.
К примеру: Недостаточная скорость/реакция, что не позволяет профессионально владеть холодным оружием. Так же будет вполне в тему, если вы укажите "низкий болевой порог", который свойственен представителям тумана.

0

5

Эта коробочка делает из вашего пета - танка, что свойственно другим типам пламени.

ладно заменил я ее, но первую коробочку слегка изменил

Если какие-то особые техники присутствуют, просьба их описать.

ничего такого. просто хорошо владеет катаной

Недостаточно слабостей. Допишите слабости относительно боя.
К примеру: Недостаточная скорость/реакция, что не позволяет профессионально владеть холодным оружием. Так же будет вполне в тему, если вы укажите "низкий болевой порог", который свойственен представителям тумана.

у других ваще слабостей нету даже! у Киоре например посмотрите

0

6

так я принят или как??

0

7

K.Akira
Сейчас кто-то из других админов проверит... Лично в вас я вижу ничего более чем закос под Генкиши.

0

8

Лично в вас я вижу ничего более чем закос под Генкиши.

из за второй коробочки?! а раньше сказать? щас изменю

0

9

K.Akira написал(а):

из за второй коробочки?! а раньше сказать? щас изменю

Из-за сочетания меча и иллюзий

0

10

Из-за сочетания меча и иллюзий

у вас в оружии вообще то тоже написано Иллюзии, кинжал

0

11

K.Akira
Вы читать умеете? Я говорю про СОЧЕТАНИЕ. А если вы загляните в мою анкету и увидите форму моего оружия то поймете что оно особого вреда не приносит

0

12

Вы читать умеете? Я говорю про СОЧЕТАНИЕ. А если вы загляните в мою анкету и увидите форму моего оружия то поймете что оно особого вреда не приносит

да какая разница? много в мире похожих людей существуют, и ролевые не исключение.
Не понимаю что вы так сильно ко мне придераетесь?? Я со вчерашнего дня только и делаю что анкету переписываю, а вам все никак не угожу...блин скажите пожалуйста принят я или нет

0

13

Пф... Ладно... Посмотрим как играть будете...
Пост: попытка убить босса, причем неудачная, вам помешал один из хранителей.

0

14

Поздняя ночь. На улице было до жути тихо, и освещало улицу лишь полная луна. Хранитель тумана лежал в своей комнате, и готовился к выполнению своего плана. А план заключался в том, чтобы, наконец, убить босса семьи Сиело, и наконец возглавить эту семью. План был прост, но в тоже время и гениален. Суть одна, прокрасться в комнату босса, и убить того пока он спал.
Приступим...подумал Акира, и открыл коробочку с волком. Затем он тихо свистнул, и тем самым дал команду мышам, чтобы те разведали путь к комнате босса. Получив данные насчет безопасности дороги, Акира выдвинулся в путь. Тихими шагами Катсуяма шагал по коридорам штаба. Расстояние от комнаты Акиры до комнаты босса было довольно большим, а сам Акира был лентяем, и поэтому Акира тихо ныл всю дорогу.
Вот блиин..и почему его комната так далеко...думаю мне стоит взять комнату по ближе к боссу, но я ведь все равно сейчас его убить тихо сказал Акира, и уже подошел к апартаментам босса. Тихо и медленно Акира начал поворачивать ручку двери, и наконец дверь открылась. Акира вошел в комнату, и снял ножны с плеча. Тихо и медленно он вынул из ножен меч, и пошел в сторону своей цели. На лице появилась зловещая улыбка, и наконец Акира предстал перед спящим боссом. Он поднял свой меч, и взмахнул рукой, с целью отрубить голову боссу. Но вдруг он услышал чьи-то шаги в коридоре, и этот кто-то начал поворачивать ручку двери. Акира быстро вернул катану в ножны, а ножны на плечо. Дверь открылась, и в комнату вошла леди с каштановыми волосами. Она каким-то странным взглядом посмотрела на хранителя тумана, на лице которого уже играла милая и добрая улыбка. Девушка задала стандартный вопрос
Что ты тут делаешь?
О, привет Габи-тян сказал Акира все с той же улыбкой, и немного добавил Я? Я просто решил пожелать нашему боссу спокойной ночи сказал Акира тихо и спокойно. Затем направился к выходу из комнаты. Выходя из комнаты он все еще чувствовал как Габриель пилила парня своим взглядом. Наконец он дошел до своей комнаты, и вошел в нее.
Блин, все так и хотят помешать мне пробормотал он себе под нос. Затем Катсуяма просто лег на кровать, и заснул.
Ничего, у меня еще будет возможность прикончить его...подумал он перед сном.

Отредактировано K.Akira (2011-01-04 16:04:32)

0

15

K.Akira написал(а):

Затем он тихо свистнул, и тем самым дал команды мышам, чтобы те разведали путь к комнате босса.

То что вы ладите с животными не дает вам право с ним общаться...

-Прямая речь – вспоминаем правила русского языка, забыли? Напоминаю, тире… сам текст… если понадобиться пояснение, то, нужный знак препинания и, (не поверите!) … снова тире!))

Пост слаб, за счет того, что так легко посетить спальню босса и остаться незамеченным... вы думаете мы дилетанты?
Ладно. Но я за вами буду следить в игре, уж поверьте...
Принят с испытательным сроком в 5 постов))))

0

16

так я уже могу играть? или ждать одобрения еще одного админа или модера??
P.S. а откуда начать???

0

17

K.Akira
Начни с отношений и можешь в личке договориться с Ри об игре, она свободна

0

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Принятые анкеты. » Туман падшего неба <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно