KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Принятые анкеты. » Сожаление запирает нас в прошлом...

Сожаление запирает нас в прошлом...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия
Tim Wolf. Тим Вольф.
2. Паспорт
-19
-29 февраля
3. Ориентация - бисексуален
4. Биография-
Родина: Италия Таранто.
- Вот и исполнилась твоя мечта дорогой, у тебя появились наследники - молодая женщина стоит около детской кроватки в которой посапывают два малыша. -Теперь тебе есть кому передать свои клиники и кого научить своему искусству. - сзади подходит мужчина средних лет и обнимает женщину

-Он обидел тебя, а значит обидел и меня - улыбаясь объясняет мальчик хмурому брату, который наблюдает за тем как он бьет соседского мальчишку - У тебя есть я, а значит тебе больше никто не нужен. Я заменю тебе всех, я буду самым близким для тебя - улыбаясь мальчик подходит и сжимает ладошку брата, а из окна за ними наблюдает мать и обреченно качает головой. Ее дети не могут ни с кем найти общего языка и причина вовсе не в мрачном, скрытном Тиме, как она думала раньше.

-Мы всегда будем вместе. Ведь я это ты, а ты – я – маленький мальчик держит за руку своего брата и улыбается. Они близнецы, однако, различить их не составляет проблемы. На губах одного ребенка все время цветет улыбка, а второй – хмурится. Они всегда вместе, никогда не разделяются, деля все радости и беды на двоих, и как всегда один из них хмуриться, а второй улыбается. И как всегда они держатся за руки.

- Ведь я это ты, а ты – я – улыбаясь, говорит мальчик, сажая брата за рояль рядом с собой – У тебя получится. У нас все получиться… - и хмурый ребенок пробует взять свою первую ноту

- Ведь я это ты, а ты – я. Она нам не нужна, нам и вдвоем хорошо ведь так? - улыбающийся паренек тянет брата за руку подальше от девушки с которой он разговаривал - Нам никто не нужен... Только ты и я, этого достаточно... - горячий шепот мальчика обжигает ухо и Тим неуверенно улыбается в ответ. И вправду зачем ему еще кто-то, когда у него есть брат? поэтому Тим только крепче сжимает руку брата и без сожаления отворачивается от девушки

- Ну почему? Зачем ты это сделал? – темноволосый юноша сидит на полу и сжимает вялую руку брата -Ты же говорил, что мы всегда будем вместе...
- Ведь я это ты, а ты – я – на губах умирающего расцветает последняя улыбка – Ты проживешь эту жизнь и за меня… Я не смогу
– слишком тяжело. А ты справишься ты сильный…  Я очень боялся... потерять тебя, поэтому и не давал ни с кем сближаться. Прости...- чуть слышно выдыхает парень и из последних сил сжимает руку. Последний судорожный вздох и его глаза стекленеют

Тело нашли только через несколько дней, и все это время, Тим сидел рядом с братом и держал его за руку. А потом был длительный период стабилизации, Тим до дрожи боялся зеркал, так как видел там не себя. Разбивая руки в кровь, перед очередным зеркалом, парень нервно всхлипывал, и с огромным трудом можно было разобрать фразу «. Ведь я это ты, а ты – я».

После того как парень вышел из больницы он сутками сидел перед роялем, ведь это было единственное, что сейчас связывало его с братом, что давало возможность почувствовать его присутствие где-то извне, а не внутри себя. И до того не особо общительный юноша с головой ушел в учебу, стараясь заглушить чувство вины, хоть таким образом.
Нервную, бьющую по нервам мелодию прерывают тихие хлопки. Резко обернувшись, парень замечает стоящего у стены человека
-Пойдем со мной, я смогу помочь тебе выплеснуть всю ту боль и сожаления, что накопились в тебе. Ты станешь сильнее и все преодолеешь – словно в трансе парень влаживает свою ладонь в протянутую руку и поднимается что бы проследовать за человеком давшим ему надежду уйти от сожалений
5. Характер-
Не особо приятная в общении личность. Обладая развитым интеллектом, не переносит человеческой глупости. Если его не устраивает диалог, может просто встать и, не говоря ни слова, покинуть помещение. Спокойный и уравновешенный юноша. Периодически кажется, что его в этой жизни не интересует ничего кроме возможности играть на рояле. Не любит разводить пустые разговоры, тем более, если ни видит в этом выгоды для себя. Иронично относиться ко лжи, так как интуитивно ее чувствует. Ненавидит людей, которые решают все конфликты с помощью силы, предпочитает мирное урегулирование конфликтных ситуаций. Общительность так же не является его сильной стороной. Прямолинеен, говорит все что думает, и часто не может понять, почему на него обижаются. Прежде чем выполнять задание попросит доказать его необходимость, если с его точки зрения ее нет, то выполнять его будет из рук вон плохо. Однако если получит доказательства, которые его убедят костьми ляжет, но выполнит все в лучшем виде. Очень не любит когда ему лезут в душу, однако в то же время нуждается в заботе и участии. Часто впадает в меланхолии
6. Внешность-

-Вес: 68
-Рост: 187
-Цвет волос: брюнет
-Цвет глаз: зеленые
-Стиль в одежде: предпочитает классический стиль в одежде
Цветовая гамма что преобладает в одежде так же является классической – темные брюки и светлые рубашки. В редких случаях может позволить себе неформальный стиль одежды, однако предпочтения все же отдает темным цветам. Несмотря на любовь к классике не выносит галстуков и прочих атрибутов, что сковывают шею
7. Что носит с собой
-Оружие –  кольцо сожаления, медицинские иглы. Коробочка, содержит лук. При поражении противника пламенем, создается эффект нервного паралича. Человек начинает переживать моменты в жизни, за которые ему стыдно, при этом нервные мышцы парализирует и жертва теряет способность двигаться. Слабостью является то, что парень не может одновременно контролировать и иглы и лук. Поэтому при дальней атаке предпочитает оружие из коробочки, в ближнем же бою медицинские иглы, предназначенные для акупунктуры. Хотя до ближнего боя старается не доводить, так как в нем довольно слаб. В бою старается беречь руки, что соответственно сказывается на результативности.
-Безделушки- часы на левой руке
8. Ваши умения
Игра на рояле, владение акупунктурой.
9. Ваши страхи и слабости
Страхи: боится потерпеть поражение. Однако самый большой страх – страх зеркал. Старается с ним бороться.                                                                                                                                 
Слабости: музыкальные инструменты – готов потратить все свои сбережения на покупку очередного рояля
10. Привычки
Привычки – потирание переносицы в момент раздумий. Курение
-Хобби: играет на рояле
-Любит: классическую музыку
-Не любит: сладости и безполезные разговоры
11. Ваши Желания- Купить рояль Моцарта, который находиться в музее
12. Как часто будете посещать форум?- да хоть каждый день)
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
14. Откуда вы?- Fallen Cieli- Хранитель Сожаления.
15. Пробный пост:
16. Связь с Вами
Скайп sotzo0613

Отредактировано Wolf (2011-01-03 21:56:01)

0

2

Wolf написал(а):

Незабудка

А не Сиело ли?

0

3

Akane, уже исправил) Случайно перепутал

0

4

Wolf написал(а):

4. Биография-

Биография такого стиля не содержит достаточный объем информации о персонаже.

0

5

Gabriella, т.е. полностью изменить стиль или просто добавить больше информации?

0

6

Wolf
Стиль мне нравится, он вполне приемлим, думаю, больше информации.

0

7

Wolf
Есть два варианта
1) дополнить биографию нужным объемом информации (Где жили, как жили, с кем дружили, а с кем враждовали)
2) ну, а конечно желательно в обычном стиле описать всю биографию

0

8

Akane, Gabriella, собственно немного исправил

0

9

От меня претензий больше нет.
Тема: Подготовка к первому заданию на котором ему надо убит предателя семьи.

0

10

- Тин, ты вообще меня слушал? - над ухом играющего на рояле парня раздался возмущенный возглас. Закончив пьесу, парень осторожно закрыл крышку и повернулся на голос, после непродолжительного молчания он кивнул.
- Да, я должен кого-то убить... Правда я не до конца осознал причину. Расскажите подробнее - полуприкрыв глаза протянул юноша. Внимательно слушая рассказ Тин барабанил пальцами по лакированной поверхности инструмента за которым сидел. Дослушав юноша на несколько минут замер, явно обдумывая ситуацию, его рука автоматически поднялась к лицу, а пальцы стали нервно теребить переносицу. Открыв глаза Тин рассеянно посмотрел на собеседника и ухмыльнулся краешком губ - Хорошо, я понял и сделаю это.
После этой фразы парень отвернулся и больше не обращая ни на что внимания, вновь поднял крышку рояля и заиграл. Помузицировав еще несколько часов, парень с сожалением поднялся и любовно проведя пальцами по инструменту покинул помещение.
"Предательство это смертный грех, как по мне, так самый большой смертный грех. Как бы не было неприятно, но предатели заслуживают кары, это не тот случай, когда можно ограничиться простым разговором" рассеянно размышлял парень стоя посреди холла и потерянно его осматривая. "Сказать проще чем сделать... Я ведь никогда раньше не убивал... Наверное это будет сложно..." парень достал из кармана сигареты  нервно закурил. "Черт возьми, куда я дел эту коробочку... Без нее идти нет смысла" Тин стал нервно осматриваться по сторонам, наконец вспомнив он хлопнул себя по лбу и вернулся в комнату с роялем. Вновь сев на стул парень выложил перед собой свой арсенал. "Так... Коробочка... До сих пор не могу понять как там умещается лук, ну да ладно, это не так уж важно сейчас... Иглы... Кольцо на пальце... Следовательно я готов." разложив вещи парень встает и уверенным шагом проходит к выходу.

0

11

Принят

0

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Принятые анкеты. » Сожаление запирает нас в прошлом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно