1. Имя и Фамилия
Tim Wolf. Тим Вольф.
2. Паспорт
-19
-29 февраля
3. Ориентация - бисексуален
4. Биография-
Родина: Италия Таранто.
- Вот и исполнилась твоя мечта дорогой, у тебя появились наследники - молодая женщина стоит около детской кроватки в которой посапывают два малыша. -Теперь тебе есть кому передать свои клиники и кого научить своему искусству. - сзади подходит мужчина средних лет и обнимает женщину
-Он обидел тебя, а значит обидел и меня - улыбаясь объясняет мальчик хмурому брату, который наблюдает за тем как он бьет соседского мальчишку - У тебя есть я, а значит тебе больше никто не нужен. Я заменю тебе всех, я буду самым близким для тебя - улыбаясь мальчик подходит и сжимает ладошку брата, а из окна за ними наблюдает мать и обреченно качает головой. Ее дети не могут ни с кем найти общего языка и причина вовсе не в мрачном, скрытном Тиме, как она думала раньше.
-Мы всегда будем вместе. Ведь я это ты, а ты – я – маленький мальчик держит за руку своего брата и улыбается. Они близнецы, однако, различить их не составляет проблемы. На губах одного ребенка все время цветет улыбка, а второй – хмурится. Они всегда вместе, никогда не разделяются, деля все радости и беды на двоих, и как всегда один из них хмуриться, а второй улыбается. И как всегда они держатся за руки.
- Ведь я это ты, а ты – я – улыбаясь, говорит мальчик, сажая брата за рояль рядом с собой – У тебя получится. У нас все получиться… - и хмурый ребенок пробует взять свою первую ноту
- Ведь я это ты, а ты – я. Она нам не нужна, нам и вдвоем хорошо ведь так? - улыбающийся паренек тянет брата за руку подальше от девушки с которой он разговаривал - Нам никто не нужен... Только ты и я, этого достаточно... - горячий шепот мальчика обжигает ухо и Тим неуверенно улыбается в ответ. И вправду зачем ему еще кто-то, когда у него есть брат? поэтому Тим только крепче сжимает руку брата и без сожаления отворачивается от девушки
- Ну почему? Зачем ты это сделал? – темноволосый юноша сидит на полу и сжимает вялую руку брата -Ты же говорил, что мы всегда будем вместе...
- Ведь я это ты, а ты – я – на губах умирающего расцветает последняя улыбка – Ты проживешь эту жизнь и за меня… Я не смогу
– слишком тяжело. А ты справишься ты сильный… Я очень боялся... потерять тебя, поэтому и не давал ни с кем сближаться. Прости...- чуть слышно выдыхает парень и из последних сил сжимает руку. Последний судорожный вздох и его глаза стекленеют
Тело нашли только через несколько дней, и все это время, Тим сидел рядом с братом и держал его за руку. А потом был длительный период стабилизации, Тим до дрожи боялся зеркал, так как видел там не себя. Разбивая руки в кровь, перед очередным зеркалом, парень нервно всхлипывал, и с огромным трудом можно было разобрать фразу «. Ведь я это ты, а ты – я».
После того как парень вышел из больницы он сутками сидел перед роялем, ведь это было единственное, что сейчас связывало его с братом, что давало возможность почувствовать его присутствие где-то извне, а не внутри себя. И до того не особо общительный юноша с головой ушел в учебу, стараясь заглушить чувство вины, хоть таким образом.
Нервную, бьющую по нервам мелодию прерывают тихие хлопки. Резко обернувшись, парень замечает стоящего у стены человека
-Пойдем со мной, я смогу помочь тебе выплеснуть всю ту боль и сожаления, что накопились в тебе. Ты станешь сильнее и все преодолеешь – словно в трансе парень влаживает свою ладонь в протянутую руку и поднимается что бы проследовать за человеком давшим ему надежду уйти от сожалений
5. Характер-
Не особо приятная в общении личность. Обладая развитым интеллектом, не переносит человеческой глупости. Если его не устраивает диалог, может просто встать и, не говоря ни слова, покинуть помещение. Спокойный и уравновешенный юноша. Периодически кажется, что его в этой жизни не интересует ничего кроме возможности играть на рояле. Не любит разводить пустые разговоры, тем более, если ни видит в этом выгоды для себя. Иронично относиться ко лжи, так как интуитивно ее чувствует. Ненавидит людей, которые решают все конфликты с помощью силы, предпочитает мирное урегулирование конфликтных ситуаций. Общительность так же не является его сильной стороной. Прямолинеен, говорит все что думает, и часто не может понять, почему на него обижаются. Прежде чем выполнять задание попросит доказать его необходимость, если с его точки зрения ее нет, то выполнять его будет из рук вон плохо. Однако если получит доказательства, которые его убедят костьми ляжет, но выполнит все в лучшем виде. Очень не любит когда ему лезут в душу, однако в то же время нуждается в заботе и участии. Часто впадает в меланхолии
6. Внешность-
-Вес: 68
-Рост: 187
-Цвет волос: брюнет
-Цвет глаз: зеленые
-Стиль в одежде: предпочитает классический стиль в одежде
Цветовая гамма что преобладает в одежде так же является классической – темные брюки и светлые рубашки. В редких случаях может позволить себе неформальный стиль одежды, однако предпочтения все же отдает темным цветам. Несмотря на любовь к классике не выносит галстуков и прочих атрибутов, что сковывают шею
7. Что носит с собой
-Оружие – кольцо сожаления, медицинские иглы. Коробочка, содержит лук. При поражении противника пламенем, создается эффект нервного паралича. Человек начинает переживать моменты в жизни, за которые ему стыдно, при этом нервные мышцы парализирует и жертва теряет способность двигаться. Слабостью является то, что парень не может одновременно контролировать и иглы и лук. Поэтому при дальней атаке предпочитает оружие из коробочки, в ближнем же бою медицинские иглы, предназначенные для акупунктуры. Хотя до ближнего боя старается не доводить, так как в нем довольно слаб. В бою старается беречь руки, что соответственно сказывается на результативности.
-Безделушки- часы на левой руке
8. Ваши умения
Игра на рояле, владение акупунктурой.
9. Ваши страхи и слабости
Страхи: боится потерпеть поражение. Однако самый большой страх – страх зеркал. Старается с ним бороться.
Слабости: музыкальные инструменты – готов потратить все свои сбережения на покупку очередного рояля
10. Привычки
Привычки – потирание переносицы в момент раздумий. Курение
-Хобби: играет на рояле
-Любит: классическую музыку
-Не любит: сладости и безполезные разговоры
11. Ваши Желания- Купить рояль Моцарта, который находиться в музее
12. Как часто будете посещать форум?- да хоть каждый день)
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
14. Откуда вы?- Fallen Cieli- Хранитель Сожаления.
15. Пробный пост:
16. Связь с Вами
Скайп sotzo0613
Отредактировано Wolf (2011-01-03 21:56:01)