KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Неканон de nebbia <

Неканон de nebbia <

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя и Фамилия
Katsuyama Akira - Катсуяма Акира
2. Паспорт
-Сколько лет: 17
-Дата рождения 15 декабря
3. Ориентация- Би
4. Биография-
  Акира родился в тихом и мирном городке Намимори. С детства он был весьма одаренным мальчиком. Особые таланты он проявлял в кендо, и поэтому был любимцем своего деда, который был мастером во владении мечем. В отличии от отца, который уехал в Италию, когда Акире было всего 3 года. Как только он поступил в школу, он сразу вступил в секцию кендо, но там никогда не проявлял своих навыков. Он лишь учился чему-то новому, и потом тренировался у себя дома. Сам Акира был лентяем, и сейчас таков, но когда речь доходит до меча, то лентяем его уже не назвать. Когда Акире было 12, его дед начал тренировать его. Но так как сам он был стар, дед его скончался, и в завещание оставил Акире свой сильнейший меч. После этого Акира тренировался один. Позже, когда пареньку исполнилось 14, ему пришла посылка. Посылку ему отправил его отец, но сама посылка была анонимной. В ней было одно кольцо, две коробочки и книжка. В этой книжке было подробно написано все про пламя, коробочки и мафию. Акира быстро смог освоить свое пламя тумана, а так же и хорошо использовал коробочки. После чего он полностью переключился на иллюзии. Он потратил много времени, чтобы отточить свои навыки иллюзиониста, но конечно про меч он тоже не забывал. Наконец Акире исполнилось 16 лет, и он пошел учиться в Италию. Там Акира был прилежным учеником, и вот однажды на улицах Италии он встретил босса семьи Сиело. Встретились они по счастливой случайности, и хорошо поладили. Босс рассказал Акире про свою семью. Так завоевав доверие босса семьи Сиело, Акира в скором времени стал хранителем тумана, и хозяином кольца тумана Кворе. Но Акиру очень привлекла сила семьи Сиело, и поэтому в глубине его мыслей начала появляться мысль о захвате семьи, но пока не предстанет хорошая возможность это сделать, Акира будет верным и преданным хранителем тумана семьи Сиело.
5. Характер-
  У Катсуямы Акиры очень упрямый характер. Он ненавидит подчинятся чужим приказам, и поэтому ненавидит когда ему приказывают, и именно из за этого часто сталкивался с проблемами в школе, да и в личной жизни тоже. Его действия всегда спонтанны, но это не означает, что он всегда поступает глупо и необдуманно. Его действия всегда обдуманы, просто Акира это непредсказуемый человек. Он всегда действует по своему, и любит когда люди слушаются его прямых приказов. Но и он в определенных ситуациях умеет подчиняться приказам других. Его не очень то и просто вывести из себя. Всегда на его лице сияет улыбка, но не всегда эта улыбка добрая и миролюбивая. В частности на лице пугающая и каварная улыбка. Он всегда старается избегать неприятностей, но если ему от них никак не убежать, он с ними справляется. Сам Акира не кровожаден, и поэтому часто щедит своих врагов. Но если кому то и удастся его разозлить, то он уже не остановится.
6. Внешность-
Молодой, красивый парень, ростом в 175 см и весом в 60 кг, у Акиры красивое, накаченное тело, так как он сам спортсмен, и часто тренируется.
На свое лицо Акира тоже не жалуется. У него красивые, короткие, хотя слегка длинноватые, черные волосы-ежик. Пирсинга в ушах и вообще в теле нету, так как Акира считает что это полная хер*я. Глаза у него непонятного цвета. То ли они красные или бордовые, или вообще коричневые(лично я не понял, посмотрите на аву, и если поймете скажите плз). Из одежды Акира как и обычный подросток носит джинсы, кроссовки, футболку и поверх него черный жакет. В большинстве случаев, тоесть всегда Акира носит джинсы. Ему очень нравится этот вид брюк, за их прочность, и вообще джинсы можно носить с любой одеждой, а это хорошо. В основном все его джинсы сплошного черного цвета. А вот футболки у него разные. Но чаще всего, тоесть всегда он носит только свою черную футболку с белой пентаграммой в центре спереди и сзади. Но футболки всегда не видно, так как сам Акира всегда носит свою курточку. Курточка его темно-синяя, на ней у него ремень, на который прикрепляются ножны от Шигури Кентоки. А так же на шее у парня шарф, но все же Акира не часто одевает его. 
А на кисти парня татуировка дракона. В отличии от пирсинга тату Акира любит больше. Но эту тату закрывает черный браслет. И на среднем пальце правой руки кольцо с камнем цвета индиго. А несколько пальцев на руке забинтованы, так как были ранены из за его тренировок.
http://r13.imgfast.net/users/1311/27/09/92/avatars/183-84.jpg
7. Что носит с собой
-Оружие- Из оружия с собой он всегда носит свой меч в ножнах. И его коробочки:
1. В первой коробочке лежит волк тумана. У которого из ушей горит пламя тумана. Способность волка тумана urlo de spetralle(призрачный вой). Волк начинает страшно выть, и на минуту(1 поста) все кто слышали вой, теряют контроль над 5 чувствами, и перестают видеть, слышать, осязать и т.д.
2. Его второая коробочка - это дополнительная коробочка, которая служит улучшением первой. При активации дополнительной коробочки волк изменяется в размерах. Во-первых он становится в два раза больше обычного, во-вторых, цвет шерсти становится абсолютно черным, и лишь белая буква Х сияет на его лбу, между глазами. И в третьих на волке появляются доспехи, которые прикрывают его грудь, и четыре браслета на каждую лапу. При этом все характеристики волка, учитывая характеристики его приема, увеличиваются.

-Безделушки- Из безделушек, если не считать его кольцо тумана, то ничго прочего.
8. Ваши умения
Создавать великолепные настоящие и простые иллюзии.
Хорошо ладит с животными.
Великолепный актер, который может убедить кого угодно в что угодно.
Хорошо владеет мечем, и любым холодным оружием.
Так же меткий стрелок. Может стрелять из любого огнестрельного оружия.
9. Ваши страхи и слабости
Боится того, что его босс может узнать его истинную цель. А слабость в том, что у него часто болит голова, и очень сильно, и это порой ему очень мешает.
10. Привычки
Подпункты:
-Хобби: лежать без дела, спать, мечтать.
-Любит: чистоту, тишину и порядок
-Не любит: шум, грязь, кровь.
11. Ваши Желания-
Убить босса Сиело, и возглавить эту семейку, а позже завоевать весь мир.
12. Как часто будете посещать форум?-
Каждый день
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
Если тут какой-то подвох, то я там кажется ничего и не нашел...
14. Откуда вы?- Семья Сиело
15. Пробный пост: Даёт Администрация.
16. Связь с Вами skype: akiharu_kun

Отредактировано K.Akira (2011-01-03 20:48:43)

0

2

K.Akira написал(а):

5. Характер-

кхум?

0

3

K.Akira написал(а):

5. Характер-

И где он?

K.Akira написал(а):

14. Откуда вы?-

Указываем семью

0

4

упс...не заметил щас все исправлю))

0

5

все исправил. что еще?

0

6

K.Akira написал(а):

Живет Акира один, так как родители работают за границей.

С какого возраста? И почему не с родителями?

K.Akira написал(а):

Так же как и меч Ямамото, меч Акиры выглядит, как обычный деревянный меч.

Попрошу без плагиата. Придумайте что-то свое

K.Akira написал(а):

Парень был не в настроении, и вдруг почувствовал тепло на пальце. Он посмотрел на кольцо. Кольцо начало сиять, и через пару секунд кольцо загорелось пламенем тумана.

Бред сивой кобылы. Ничего с бухты барахты не происходит

K.Akira написал(а):

Спустя два года Акира не только прекрасно овладел пламенем кольца, коробочками и иллюзиями.

Откуда коробочки и знания о иллюзиях?

K.Akira написал(а):

После чего он решил прогулятся в Италию

-А пойду ка я в Италию

K.Akira написал(а):

и вступил в никому до этого не известную мафиозную семью - Сиело

-О Мафия! Дай ка я к ним вступлю!

K.Akira написал(а):

Но сам он не очень то и одобряет эту семейку, и стремится убить босса, и возглавить семью Сиело, а позже и весь мир захватить.

Я как преданный хранитель и частично туманник раньше бы вас кокнула, не думаете?
Вердикт: не принят Биография никуда негодна. Три дня на исправление

+1

7

ладно ладно изменю щас

0

8

К тому же просьба определиться: либо катана, либо иллюзии.
И не надо из себя строит Мукуро покушаясь на собственного босса.

0

9

К тому же просьба определиться: либо катана, либо иллюзии.

а почему нельзя использовать и то и другое???

И не надо из себя строит Мукуро покушаясь на собственного босса.

да ладно...так же интереснее будет

0

10

K.Akira написал(а):

а почему нельзя использовать и то и другое???

Это попахивает МС

K.Akira написал(а):

да ладно...так же интереснее будет

Это баян. А баян это не интересно

0

11

Это попахивает МС

а что такое МС??? оО

Это баян. А баян это не интересно

значит если я это оставлю меня не примут?

0

12

K.Akira написал(а):

а что такое МС??? оО

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D1%8C%D1%8E

K.Akira написал(а):

значит если я это оставлю меня не примут?

Если будет грамотно описано, возможно и примем

0

13

ок...выставлю измененный вариант завтра

0

14

разобрался быстрее чем ожидал.. как теперь???

0

15

K.Akira написал(а):

С 12 лет жил один в доме в Намимори, так как родители работали за границей.

Почему он жил не сними?

K.Akira написал(а):

но это совсем совсем совсем не так.

Убрать два "совсем"

K.Akira написал(а):

Невольно парень направил хадо из тела в кольцо, и вдруг почувствовал тепло на пальце.

Нафиг?

K.Akira написал(а):

У вход в свой дом Акира обнаружил небольшую коробку

Вы издеваетесь?

K.Akira написал(а):

Когда Акира уже натренировался ему пришло пришлашение в Италию, на какой-то бал.

Бред. С чего бы это?

K.Akira написал(а):

Оказывается то что Акира нашел кольцо и получил эти коробочки, было спланировано семьей Сиело.

Зачем им это?

K.Akira написал(а):

И ему пришлось вступить в эту мафиозную семью.

Пришлось? Ему угрожали?

K.Akira написал(а):

и возглавить семью Сиело, а позже и весь мир захватить, и тем самым отчистить его от мафии.

Не стройте из себя Мукуро, у вас для этого нет адекватной истории жизни

0

16

Почему он жил не сними?

я же русским языком написал, поскольку они ушли в италию работать, Акира жил один

Убрать два "совсем"

убрал

Нафиг?

что нафиг? бывают в жизни счастливые случайности

Вы издеваетесь?

ни намека на издевку не вижу...что в этом такого???

Бред. С чего бы это?

а что в этом такого? Может это родители пригласили???

Зачем им это?

чтобы я стал их хранителем тумана

Пришлось? Ему угрожали?

ну это слегка подправил

Не стройте из себя Мукуро, у вас для этого нет адекватной истории жизни

изменил

0

17

Позвольте поинтересоваться, какой у вас опыт ролевых вообще и по Реборну в частности?

0

18

ну в общем 7 месяцев. а в ролевках реборна всего два или максимум три месяца.
Я только летом впервые узнал про ФРПГ. на одной ролевой наруто

0

19

стоп не 7 а скорее 6 месяцев

0

20

K.Akira
Обратитесь за помощью к кому-то из администрации для написания адекватной биографии, эту далее нет смысла обсуждать.

0

21

Я переписал био...ну как теперь??

0

22

Ответь на два вопроса:
1) Зачем вам сдался туман? Все описанное тянет на дождь
2) Как вы представляете захват семьи? Если во главе семьи стоит человек с пламенем неба, а это пламя передается только по наследству

0

23

1. мне больше нравится туман
2. у босса сиело разве атрибут неба???

0

24

кто нибудь удалите эту анкету плз. я завтра все заново сделаю и выложу

0

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Неканон de nebbia <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно