KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Хранитель дождя Вонголы

Хранитель дождя Вонголы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Ямамото Такеши
2. Паспорт
-Сколько лет:
16
-Дата рождения
нээ? откуда я знаю? везде разная информация
3. Ориентация-
Гетеро
4. Биография- начнем биографию со школьных годов Такеши.Учеба его не особо интересует, поэтому оценки его не высоки. Но одной из любимых игр парня, является бейсбол, в которую Такеши полностью ушел с головой, благодаря усердным тренировкам, Ямамото смог стать одним из сильнейших игроков и приобрел такие навыки как: великолепная скорость реакции и ловкость. Еще с самых начальных классов в школе, Хранитель Дождя мечтал стать профессиональным бейсболистом.
Размеренная и спокойная жизнь изменилась в сторону веселой и временами опасной «игры в мафию», после того как Тсуна подружился с Такеши, когда помог выиграть волейбольный матч. Затем присоединились остальные «игроки», с которыми Ямамото легко нашел общий язык.
Что касается семьи, то Ямамото живет с отцом. Папа – великолепный повар и владелец суши-ресторана, где сам Такеши нередко бывает в качестве помощника. Во время битвы за кольца Вонголы, Хранителю Дождя понадобилась помощь отца, откуда мы узнали, что он прекрасный мечник и владеет техникой Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), которая передается по наследству. Шигуре Соэн Рю имеет 8 форм, которые сенсей лишь однажды показывает своему ученику, если тот прирожденный боец, то он сразу все запомнит. Ямамото оказался талантливым, все схватывающим на лету, учеником и выучил все 8 форм. Однако в битве с Скуалло этого оказалось не достаточно, поэтому Такеши придумал 9 форму, с помощью которой смог выиграть бой. Далее Хранители попали в будущее и там после того, как Ямамото с Гокудерой побил Гамма, Такеши стал учеником Реборна, правда, в первом своем серьезном бою после тренировок с Генкиши он проиграл.
«Если обычного человека внезапно бросить в самое пекло битвы, и он сможет бесстрашно сражаться, то он, либо идиот, либо прирожденный убийца.» сказал Реборн, когда Ямамото дрался за кольцо Дождя. Вот, собственно, и задача Такеши выяснить, кем он является на самом деле.
5. Характер- Поразительно добрый, честный и простодушный парень, обычно пребывает приподнятом расположении духа. Имеет манеру абсолютно ко всем относиться тепло и дружелюбно. Его редко можно видеть по-настоящему серьезно настроенным, обычно он оптимистично и наивно воспринимает действительность, даже всю эту возню с мафией считает игрой. Но в моменты опасности для защиты того, что ему важно (друзья, например) Ямамото становится серьезным и хладнокровным – он будет биться до последнего.
У Такеши чрезвычайно спокойный характер, его сложно задеть или обидеть – в ответ он просто отшутится, посмеется (смеется он вообще много). Как раз благодаря его спокойствию и непроницаемости характера, а так же прекрасной спортивной форме, Реборн считает, что из Ямамото получится первоклассный киллер.
Еще одна особенность Такеши – это умение быстро учиться, он схватывает умения и знания буквально с первого раза – ему только покажи. В школе он отставал только из-за того, что много пропускал занятия из-за бейсбольных тренировок.
6. Внешность- Высокий темноволосый парень, с веселыми карими глазами. Спортивного телосложения, имеет крепкие подтянутые мышцы. Волосы у него коротко-стриженные, чаще всего находится в творческом беспорядке, так как он больше увлекается спортом, а не своей внешностью.  У Ямамото две основные отличительных черты: первая, искренняя детская улыбка и вторая, безграничная любовь к бейсболу. Благодаря этой улыбке, к нему тянутся люди, хотя девушек, пожалуй, притягивает не только улыбка, но и крепкое спортивное телосложение и милое личико. Ведь внешность не главное, главное душа. В одежде предпочитает спортивный стиль, хотя форму в школах еще никто не отменял. Правда даже ей он умудряется придать свободный удобный вид: закатанные рукава, не заправленная в штаны рубаха, расстегнутый ворот на несколько пуговиц.
-Вес: 69
-Рост: 177
-Цвет волос: черные
-Цвет глаз: карие
-Стиль в одежде: Спортивный
Цвета, что носит, когда носит, зачем носит. 3-4 строчки. - описано выше
7. Что носит с собой
-Оружие- Бамбуковый меч который превращается в Шигури Кентоки
-Безделушки- Часы
8. Ваши умения
В Семье Ямамото специализируется на владении мечом. Стиль полученный от отца – идеальный и безупречный, сильнейший и непобедимый Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), в переводе звучит как Стиль разбрызгивающей синей ласточки. (==’). Для этого стиля существует специальный бамбуковый меч Шигуре Кинтоки (Shigure Kintoki), который превращается в смертельное оружие после взмаха со скоростью, превышающей 300 км/ч.
Стиль состоит из 4 защитных и 4 атакующих форм. (применение 4й и 6й защитных форма в каноне не было, так что их пропущу). А непобедимый он потому, что передаются от учителя к ученику только семь форм, восьмую же ученик должен изобрести сам.

1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.

2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.

3я атакующая форма – Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.

5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.

7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.

8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.

9я атакующая форма - Двойной Дождь (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Скуало в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.

10я атакующая форма - Столкновение Ласточки (Scontro Di Rondine) - Приливная волна воды, которая окружает его во время атаки, во главе с ласточкой из Коробочки.

11я атакующая форма - Клюв Ласточки (Beccata Di Rondine) - Ямамото делает несколько ударов лезвием с одной стороны.

Атака Дискуалло - та же атака что использует Скуалло,основывается на ударной волне которая парализует противника на несколько секунд.
Еще у него есть техника Всё в одно,которую я попытаюсь сейчас описать,и если что-то неверно напишу скажите.
Всё в одно - Ямамото испускает некоторое количество пламени(при камбио форме) которое замедляет противника и все его атаки на 24 часа.
9. Ваши страхи и слабости
Когда-то боялся пострадать при сражении что-бы случайно не пропустить бейсбольный матч,но теперь вроде ничего не боится.
Слабость - это его друзья,он все сделает что-бы их защитить.
10. Привычки
Подпункты:
-Хобби: Спорт
-Любит: Бейсбол,друзей.
-Не любит: Курящих людей,когда обижают его друзей.
11. Ваши Желания-
Выиграть чемпионат по бейсболу.
12. Как часто будете посещать форум?-
Постараемся каждый день
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
Ладно - ладно, я сегодня добрая. Сковорода вас помиловала (с) Неро
14. Откуда вы?-
Украина
15. Пробный пост: Даёт Администрация.
Жду
16. Связь с Вами
аська,скайп,мыло все указано в профиле

0

2

У меня просьба,можно написать свой пост? на свою тему?

0

3

Ями-кун написал(а):

У меня просьба,можно написать свой пост? на свою тему?

Ничего против не имею О.о

0

4

Скажем так,это часть моего пейринга 80/27 о.о не судите строго)

Ямамото сейчас был спокойным и серьезным,ведь сейчас так сказать решалась его судьба.Казалось еще немного и он упадет в обморок от ожидания ответа десятого.Кое как,Тсуна смог из себя выдавить только: -Я... - парень остановил дыхание,и даже уже хотел было что-то сказать,но он видел что Тсуна внутри казалось с чем-то борется.Через некоторое время Ямамото дождался окончательного ответа,тем более ответ для него был положительным.- Да! - еле слышно сказал босс и на лице Ямамото появилась самая довольная в мире улыбка.Казалось что его настроение сегодня уже никто не испортит.Он в очередной раз,за этот прекрасный день наклонился к лицу Савады и сладко поцеловал его в губы.Очередная волна,теплых ощущений прошла по всему телу,но в этот раз все было немного не так.Теперь Ямамото был уверен в своих действиях,после того как узнал что Тсуна не против,и мало того ему нравилось то что делал Ямамото.Эта мысль согревала ему душу,и казалось что поцелуи становятся еще приятней.Парень решил,что пора перейти черту,и сделать что-то более приятное и существенное.Медленно,теплыми руками,Ямамото залез под футболку парня и стал поглаживать его торс.Возможно Тсуна и не был сильно накачан,или что-то в этом вроде,но он нравился эму не по этому.Если быть честным,и посмотреть правде в глаза Ямамото не понимал почему он чувствовал что-то подобное к Тсуне.Постоянно в женском внимании,возможно именно этого внимания было для него слишком много,что девушки стали для него возможно просто безразличны.Хотя это было немного не так.Хоть и Ямамото испытывал чувства к Тсуне,он так же мог оценить красивая девочка или нет.С ориентацией теперь он определился уж точно,он - биссексуал.Ямамото не хотел заставлять Тсуну ждать слишком долго,но и переходить к чему-то уж очень серьезному пока не хотелось.Он хотел насладиться им полностью,на сколько это было возможно.Вот уже в который раз,их губы разошлись,затем Ямамото как-то странно улыбнулся и стал на колени.Возможно сперва Тсуна подумал немного не о том,но последующие действия Ямамото позволили ему понять то,что он задумал.Он чуть приподнял футболку парня,освободив полностью его животик и стал его покусывать.Он был таким нежным,и таким теплым что Ямамото просто разрывался внутри от чувств которые переполняли его.Он был без ума от Савады,от своего босса.Руками он ухватился за обе его ягодицы,нежно сжимая их он чувствовал на сколько упругой была его попка.Он еле слышно засмеялся,ведь ему сейчас в голове представилась ситуация.Тсуна с Ямамото целуются и тут входит мама Савады,что тогда будет никому не известно,и как она отреагирует на вот такое вот отношение между мальчиками? Но сейчас Ямамото было явно плевать на все,для него существовал только Тсуна,которого он чувствовал сейчас почти всем.Он прижался к его ногам,полизывая язычком его пупок.Затем он медленно поднялся и резко подхватив парня на руки понес на его небольшую кровать.Он нежно,как будто у него в руках был младенец,положил Тсуну в кроватку,а сам уселся на нем.Места там было не очень то и много,но двое обязательно поместились бы,что и вышло.Поерзав по достоинству Тсуны,парень наклонился к его шее.Она была на столько открыта,что просто не воспользоваться этим было очень глупо.Несколько мгновение,и на шее Савады появился первый засос,но это было только начало.Парень не собирался останавливаться на одном лишь засосе и медленно продолжил ублажнять парня.Ему это действительно нравилось,и такого за свою жизнь он точно не чувствовал.Казалось что что-то упирается в ягодицы Ямамото,но он пока не обращал на этого внимания,он оставлял засосы на шее десятого босса Вонголы.

Отредактировано Ями-кун (2011-01-02 14:33:09)

0

5

Принят.

0

6

Принят

0

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Хранитель дождя Вонголы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно