1. Имя и Фамилия
Ямамото Такеши
2. Паспорт
-Сколько лет:
16
-Дата рождения
нээ? откуда я знаю? везде разная информация
3. Ориентация-
Гетеро
4. Биография- начнем биографию со школьных годов Такеши.Учеба его не особо интересует, поэтому оценки его не высоки. Но одной из любимых игр парня, является бейсбол, в которую Такеши полностью ушел с головой, благодаря усердным тренировкам, Ямамото смог стать одним из сильнейших игроков и приобрел такие навыки как: великолепная скорость реакции и ловкость. Еще с самых начальных классов в школе, Хранитель Дождя мечтал стать профессиональным бейсболистом.
Размеренная и спокойная жизнь изменилась в сторону веселой и временами опасной «игры в мафию», после того как Тсуна подружился с Такеши, когда помог выиграть волейбольный матч. Затем присоединились остальные «игроки», с которыми Ямамото легко нашел общий язык.
Что касается семьи, то Ямамото живет с отцом. Папа – великолепный повар и владелец суши-ресторана, где сам Такеши нередко бывает в качестве помощника. Во время битвы за кольца Вонголы, Хранителю Дождя понадобилась помощь отца, откуда мы узнали, что он прекрасный мечник и владеет техникой Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), которая передается по наследству. Шигуре Соэн Рю имеет 8 форм, которые сенсей лишь однажды показывает своему ученику, если тот прирожденный боец, то он сразу все запомнит. Ямамото оказался талантливым, все схватывающим на лету, учеником и выучил все 8 форм. Однако в битве с Скуалло этого оказалось не достаточно, поэтому Такеши придумал 9 форму, с помощью которой смог выиграть бой. Далее Хранители попали в будущее и там после того, как Ямамото с Гокудерой побил Гамма, Такеши стал учеником Реборна, правда, в первом своем серьезном бою после тренировок с Генкиши он проиграл.
«Если обычного человека внезапно бросить в самое пекло битвы, и он сможет бесстрашно сражаться, то он, либо идиот, либо прирожденный убийца.» сказал Реборн, когда Ямамото дрался за кольцо Дождя. Вот, собственно, и задача Такеши выяснить, кем он является на самом деле.
5. Характер- Поразительно добрый, честный и простодушный парень, обычно пребывает приподнятом расположении духа. Имеет манеру абсолютно ко всем относиться тепло и дружелюбно. Его редко можно видеть по-настоящему серьезно настроенным, обычно он оптимистично и наивно воспринимает действительность, даже всю эту возню с мафией считает игрой. Но в моменты опасности для защиты того, что ему важно (друзья, например) Ямамото становится серьезным и хладнокровным – он будет биться до последнего.
У Такеши чрезвычайно спокойный характер, его сложно задеть или обидеть – в ответ он просто отшутится, посмеется (смеется он вообще много). Как раз благодаря его спокойствию и непроницаемости характера, а так же прекрасной спортивной форме, Реборн считает, что из Ямамото получится первоклассный киллер.
Еще одна особенность Такеши – это умение быстро учиться, он схватывает умения и знания буквально с первого раза – ему только покажи. В школе он отставал только из-за того, что много пропускал занятия из-за бейсбольных тренировок.
6. Внешность- Высокий темноволосый парень, с веселыми карими глазами. Спортивного телосложения, имеет крепкие подтянутые мышцы. Волосы у него коротко-стриженные, чаще всего находится в творческом беспорядке, так как он больше увлекается спортом, а не своей внешностью. У Ямамото две основные отличительных черты: первая, искренняя детская улыбка и вторая, безграничная любовь к бейсболу. Благодаря этой улыбке, к нему тянутся люди, хотя девушек, пожалуй, притягивает не только улыбка, но и крепкое спортивное телосложение и милое личико. Ведь внешность не главное, главное душа. В одежде предпочитает спортивный стиль, хотя форму в школах еще никто не отменял. Правда даже ей он умудряется придать свободный удобный вид: закатанные рукава, не заправленная в штаны рубаха, расстегнутый ворот на несколько пуговиц.
-Вес: 69
-Рост: 177
-Цвет волос: черные
-Цвет глаз: карие
-Стиль в одежде: Спортивный
Цвета, что носит, когда носит, зачем носит. 3-4 строчки. - описано выше
7. Что носит с собой
-Оружие- Бамбуковый меч который превращается в Шигури Кентоки
-Безделушки- Часы
8. Ваши умения
В Семье Ямамото специализируется на владении мечом. Стиль полученный от отца – идеальный и безупречный, сильнейший и непобедимый Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), в переводе звучит как Стиль разбрызгивающей синей ласточки. (==’). Для этого стиля существует специальный бамбуковый меч Шигуре Кинтоки (Shigure Kintoki), который превращается в смертельное оружие после взмаха со скоростью, превышающей 300 км/ч.
Стиль состоит из 4 защитных и 4 атакующих форм. (применение 4й и 6й защитных форма в каноне не было, так что их пропущу). А непобедимый он потому, что передаются от учителя к ученику только семь форм, восьмую же ученик должен изобрести сам.
1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.
2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.
3я атакующая форма – Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.
9я атакующая форма - Двойной Дождь (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Скуало в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.
10я атакующая форма - Столкновение Ласточки (Scontro Di Rondine) - Приливная волна воды, которая окружает его во время атаки, во главе с ласточкой из Коробочки.
11я атакующая форма - Клюв Ласточки (Beccata Di Rondine) - Ямамото делает несколько ударов лезвием с одной стороны.
Атака Дискуалло - та же атака что использует Скуалло,основывается на ударной волне которая парализует противника на несколько секунд.
Еще у него есть техника Всё в одно,которую я попытаюсь сейчас описать,и если что-то неверно напишу скажите.
Всё в одно - Ямамото испускает некоторое количество пламени(при камбио форме) которое замедляет противника и все его атаки на 24 часа.
9. Ваши страхи и слабости
Когда-то боялся пострадать при сражении что-бы случайно не пропустить бейсбольный матч,но теперь вроде ничего не боится.
Слабость - это его друзья,он все сделает что-бы их защитить.
10. Привычки
Подпункты:
-Хобби: Спорт
-Любит: Бейсбол,друзей.
-Не любит: Курящих людей,когда обижают его друзей.
11. Ваши Желания-
Выиграть чемпионат по бейсболу.
12. Как часто будете посещать форум?-
Постараемся каждый день
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-
Ладно - ладно, я сегодня добрая. Сковорода вас помиловала (с) Неро
14. Откуда вы?-
Украина
15. Пробный пост: Даёт Администрация.
Жду
16. Связь с Вами
аська,скайп,мыло все указано в профиле