KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы хотите высказаться или у проверяемого игрока вы заметили то, чего не увидела администрация. Милости просим в сию темку. Так, мы обсуждаем только проверяемых игроков, а не принятых ранее. Стоит заметить, что тут анкету обсуждают остальные игроки. Запомните, мы не оскорбляем или указываем на неопытность игрока, а помогает ему исправить ошибки. Конечно, бывают случаи, когда выбран малоизвестный персонаж и минимум написать нет возможности. Если администрация этого не указала, не стоит скандалить, что, мол, вам указали на недостаточность, а тут это упустили. Но это касается только канонических персонажей.

Ваша Неро.

0

2

Albertino написал(а):

Пламя Отрицание позволяет создать для человека, что-то наподобие иллюзии.

Отрицание вообще-то я ^__^"

0

3

Gabriella написал(а):

Случайно ошиблись, у него сомнение ^.^

0

4

Gabriella написал(а):

Ааай, чёрт, ошибся ._. Извините, пожалуйста - сейчас исправлю ^ ^

0

5

Albertino написал(а):

Ааай, чёрт, ошибся ._. Извините, пожалуйста - сейчас исправлю ^ ^

Нам с маменькой понравилась анкета а общем х) На пару в скайпе читали ^.^

0

6

Akane
Правада? оо Спасибо)

0

7

Таааак..кто мне поможет с био??
А то Габи меня так и не примет, и я тут так и не поиграю(((

0

8

K.Akira
админы не звери, помогут.

0

9

Люди, я всё понимаю, но "пистолет" понятие растяжимое, по минимуму хотя бы название написали бы, а то мало ли, вдруг девушка таскает парные Диглы! Это же не женская ноша, каждый весит как автомат (более 2х кг без патронов), + габариты АКСУ (автомат Калашникова укороченный), дикая отдача, невменяемый звук выстрела и дульная вспышка на полтора метра, и это не считая монструозных боеприпасов, которых в магазине всего 6-8штук, ну и точность, при которой можно не попасть в человека с 5и  метров
Ну или если что, накрайняк по минимуму - калибр (напишите 9мм, этого хватит), ёмкость магазина а то есть уникумы, расстреливающие из карманного пистолета десяток пулемётных лент без перезарядки

0

10

Ralf написал(а):

"пистолет" понятие растяжимое

К слову об оружии - неплохо бы вести учет мечников. Все же в современном мире это не самое распространенное искусство.)) Да и хрупкие кавайные девушки с двуручниками ил копьями - это несколько странно. Это я так. на будущее. Ибо очень распространенное явление.)

0

11

Superbia Squalo
вспоминает сколько среди знакомых девушек есть владеющих двуручем, таки нашёл
странно но не нереально. Хотя там поправка, что для девушки полуторник будет двуручем, ибо для двуруча нужна комплекция здравая
ЗЫ: Я для тогоо и модер, чтоб за оружием следить.

0

12

Ralf написал(а):

Люди, я всё понимаю, но "пистолет" понятие растяжимое, по минимуму хотя бы название написали бы, а то мало ли, вдруг девушка таскает парные Диглы!

насколько поняла,это было про мои анкету ОО"
мой несчастный мозг чуть не взорвался от такого количества специфической информации ОО"
но,теперь вроде уже не исправить?
что то уже пожалела,что пистолеты оружием выбрала ._.

0

13

Rei
да, чуть не успел, бывает, так что вот)
если что
http://world.guns.ru/
вот тут можно посмотреть и почитать
http://world.guns.ru/handguns-r.html
а тут конкретно про пистолеты.

0

14

Ralf
еманэ оО
спасибо,посмотрю на досуге.))

0

15

Насчет анкеты Лал и арбалета-пистолета... Учитывая, что в Реборне тот же Гокудера вообще стреляет из неведомой фигни (принцип стрельбы которой вообще логикой не объяснить), сложно требовать достоверности от оружия, связанного с пламенем. Я понимаю требовать уточнений по реальному вооружению, но если от Лал требовать конкретизации в описании, то надо и Занзаса заставить калибр прописать (ага, калибр пламени). хД У Скуало вообще меч бомбами "стреляет" - нелогично, но на все воля мангаки.
Конкретика нужна, если это реальное оружие (то бишь у всех неканонов и канонов, использующих обычное оружие, не связанное с пламенем). А у канонического вооружения главное дальность/урон/эффект, а не принцип действия описывать.

0

16

проф. оружейник может многое)

Superbia Squalo написал(а):

Занзаса заставить калибр прописать (ага, калибр пламени)

ну там он не важен, он не пулями стреляет, а энергией

Скуало вообще меч бомбами "стреляет" - нелогично, но на все воля мангаки.

вполне возможно, правда технология заоблачная, со спусковым механизмом на рукояти и малыми пиропатронами внутри лезвия

Гокудера вообще стреляет из неведомой фигни

у Гоки насколько я понял симбиоз бластера и ленточного гранатомёта
так что описать и продумать можно всё))

Учитесь)

0

17

Ralf написал(а):

вполне возможно, правда технология заоблачная, со спусковым механизмом на рукояти и малыми пиропатронами внутри лезвия

Собственно, а что тогда не так с арбалетом Лал? Там технология еще более заоблачная, ибо эпоха колец и коробочек была. хД

Ralf написал(а):

у Гоки насколько я понял симбиоз бластера и ленточного гранатомётатак что описать и продумать можно всё))

Ну, смесь-то смесь, но учитывая размеры и принцип стрельбы "нет, сынок, это фантастика" (с).
Объяснить можно что угодно и как угодно. ХД Нанотехнология рулят, ага Но зачем тогда требовать от Лал объяснений принципа действия ее арбалета, опираясь на современную технику? Зачем ей прописывать съемный блок и т.п., если это можно объяснить "заоблачной технологией"? Что, собственно, мангака и делала при создании манги. Хотела бы Амано изобразить обычное оружие - что ей мешало нарисовать Лал калаш?)))

0

18

Superbia Squalo
чтобы таким как я, которые дропнули анимешку, или вообще ни агу в этом понимали что к чему, ну и мне лично поняьт как это и с чем едят.
кстати в наруче-гранатомёте нет ничего заоблачного, бластер на принципах пламени, то есть тупо дуло концентрирует энергию и пуляет, а гранатомёт как гранатомёт, тока спуск где-то сбоку (я бы дал спуск в ладонь под пальцы)

0

19

Ralf написал(а):

чтобы таким как я, которые дропнули анимешку, или вообще ни агу в этом понимали что к чему, ну и мне лично поняьт как это и с чем едят.

Все равно не понимаю я вас. Вам описали действие и ожидаемый эффект. Какой смысл требовать описания принципа действия, если этого даже мангака не знает? "Данное оружие напоминает внешним видом такую-то модель арбалета, но обладает съемным ствольным блоком как у такой-то модели, позволяющим в доли секунды менять тип заряда с пламени на такой-то вид пуль, но тем не менее существенно отличается внешним видом и характеристиками, но более близкого реального эквивалента нет". От такого становится как-то легче понимать? хД Гораздо понятнее ведь, если прописано что-то типа "оружие, внешним видом напоминающее обычный арбалет, но благодаря использованию новейших технологий способное стрелять как пулями (на такое расстояние с таким-то уроном), так и пламенем тумана (расстояние/мощность)". Что еще нужно для понимания?
Мне гораздо легче представить, что читающие анкету будут слабо разбираться в огнестрельном оружии, нежели тех, кто вообще не знаком с фендомом Реборна и кому при этом прямо неимоверно интересно как именно с технической стороны стреляет та или иная фиговина в этом Реборне.

Ralf написал(а):

кстати в наруче-гранатомёте нет ничего заоблачного, бластер на принципах пламени, то есть тупо дуло концентрирует энергию и пуляет, а гранатомёт как гранатомёт, тока спуск где-то сбоку (я бы дал спуск в ладонь под пальцы)

И вам сложно понять, что это за оружие, если вы просто получите описание того, что он делает, а не как он это делает?

Да, Скуало зануден. ХД Но как проверяющий со стажем я не понимаю бессмысленных уточнений. Обычно в анкетах и без того хватает, что нужно уточнять.)))

+1

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Анкеты » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно