1. Имя и Фамилия – Каспар Нитт. Сокр – Касп.
Прозвище - Шорох
2. Паспорт
-Сколько лет: 19
-Дата рождения: 6 апреля
3. Ориентация - гетеро
4. Биография:
Темнеет. На улице мало прохожих. Все куда-то спешат. Лишь какой-то ребёнок идёт не спеша по улице. На вид ему лет 7-10. Ему некуда идти. Он вот уже несколько дней просто шатается по городу. А всё потому, что он не знает куда идти... И он не знает кто он. Всё что он помнит – как откуда-то бежал, а зачем и от кого неизвестно. Очнулся он в какой-то канаве, весь в грязи. Попытка отыскать родственников или же знакомых не увенчалась успехом. Ему очень хочется есть. Но на его мольбы ни кто не отвечает. А после попытки украсть - его избили. Вот он плетётся по городу, все проходят мимо, делают вид, что не слышат и не видят его. И вот ему кажется, что надежды больше нет, и он умрёт. Парень обессилено падает посреди дороги.
Очнулся он в каком-то полуподвальном помещении. Над ним склонился какой-то мужчина и протянул ему миску с едой. Парень не заставил ждать и быстро ухватился за еду. Мужчина поднялся и, медленно похаживая по комнате, начал разговор:
- Ты теперь будешь работать на меня. Взамен я буду тебя кормить и дам жильё. Что я сказал – ты выполняешь. И без пререканий.
Мальчик, молча, выслушал мужчину. Вместо ответа он протянул в ответ миску, и взглядом указал на неё, будто говоря – ещё.
- Когда отработаешь, получишь ещё. А теперь марш за работу.
Как оказалось – тот мужчина, владелец подпольной арены по боям без правил. Всё что требовалось от парнишки – убирать арену и быть «подай, поднеси». Времени свободного у него не было. Так как кроме простой работы, хозяин заставлял парнишку тренироваться. Но мальчику не говорили о конечной цели. Были лишь отговорки «Будешь охранять» или же «Каждый мужчина должен уметь за себя постоять». Но на самом же деле, хозяин мечтал вырастить идеального бойца. Потому мальчику не сообщали, какие именно стили он изучает, что бы создать совершенно новый стиль боя.
С каждым годом, время на тренировки увеличивалось, а на остальную работу уменьшалось. К 16 годам это был профессионально натренированный боец. Однажды хозяин вызвал его на ковёр.
- Надеюсь, ты догадываешься, зачем я тебя вызвал?
Парень слегка наклонил голову. Мужчина продолжил:
-Теперь ты боец. С этого дня ты будешь драться от моего имени на арене. За хорошо проведённый бой, ты будешь получать поощрения. За плохо проведённые – как минимум останешься без еды. Кстати, я тебе говорил выбрать какое-то определённое оружие, выбрал?
Парень опять склонил голову и выдвинул из-за спины копьё.
-Вот и отлично, а теперь иди.
После первых боёв он получил прозвище – Шорох. Т.к. передвигался очень тихо и быстро.
После серии удачных поединков, ему разрешили выходить в город, как премию, за совершённую работу. Как только он вышел в город, то поначалу и не знал, что делать и куда идти. Т.к. с городом он был вообще не знаком. В первый раз он проходил целый день, как бы заново знакомясь с ним. В следующие дни он просто ходил по парку. Он не общался с кем-либо, а если же с ним кто-то начинал разговор, то он мог просто проигнорировать его или же просто буркнуть что-то на подобие «не мешайте».
И вот однажды, к нему пристала какая-то девушка. Парень не хотел с ней общаться и хотел просто уйти… Но не тут то было. Девушка, не отставая, шла за ним, задавая какие-то вопросы и требуя, что бы он ответил. В конце концов, он сдался. Они сидели и мирно общались на лавочке. Так они просидели несколько часов. Потом когда они пошли по своим делам, парень её вспоминал.
«Хм… Бойкая и жизнерадостная девчушка, весьма приятной внешности. Что-то с ней не так. Я чувствую это».
На самом же деле, проблемы были не у девушки. Просто первый раз в жизни парню кто-то понравился. Вот он и не понял, что за новые чувства. После они ещё много раз встречались. Эта девушка – была единственная, с кем он общался свободно и не принуждённо. Она учила его культурной жизни. Он для неё был как чистый лист бумаги. Ведь в своей жизни, парень кроме насилия ничего и не видел. Хоть он читать и писать обучен, хорошо владеет математикой и физикой. Они вместе ходили в кино, в театры и пр.
Вскоре парень начал понимать, что привязывается к девушке и уже не мог о ней не думать. Однажды, он загулялся с ней, и не пропустил один из своих боёв. Когда он вернулся, его сразу же потребовал к себе хозяин.
- Ты где пропадал, чёрт тебя дери? Из-за тебя мне пришлось выставить другого бойца, который был не подготовлен и проиграл! Всё по твоей вине! Запомни – ты моя собственность! Ты – боец без чувств и воли! Всё что тебе надо – выполнять мои приказы!
Крича на парня, хозяин начал копаться в своём столе, ища там что-то.
- Вот – смотри! И запомни, если ещё раз такое повториться, с тобой произойдет то же самое! – опять разорался хозяин, кидая в лицо парню фотографии.
Глянув на фотографии парень пришёл в ужас, на них была изображена та девушка… Мёртвая… Просмотрев все фотографии, парень медленно поднял голову. В нём кипела ярость. На фотографиях было отчётливо изображено искажённое в муках и слезах лицо.
- Зачем?! – спросил парень? Его начало трясти от гнева.
- Зачем вы её тронули?! – крикнул он.
Хозяин вместо ответа, лишь ухмыльнулся. Тут в парне что-то щёлкнуло. Он перестал что-либо чувствовать, лишь одна сосущая пустота в душе. Он резко подскочил к хозяину и свернул ему шею.
Затем он зашёл в оружейную и забрал своё сборное копьё, которое можно было разделить на 2 части. Потом направился к выходу, убивая всех на своём пути. В тот момент он стал машиной – убийцей, без чувств, без лишних движений, просто шёл и «вырезал» всех.
Выйдя на улицу, он отправился в парк. Он там пробыл несколько суток. Там его нашёл один человек. Он видел, как парень дерётся на арене, потому сразу предложил ему работу. Только в этот раз, ему нужно было сопровождать и охранять товар. На службе, получил какие-то странные коробочки. Их было две. Одна была с каким-то странным животным, как ей пользоваться и что с ней делать, Каспар долго не понимал. А вторая была оружейная, в ней он хранил своё копьё, что бы не пугать людей. В той организации он научился многому: жульничеству, мошенничеству, и т.п. Но самое главное, он научился понимать людей и подстраиваться под них. Научился превосходно изображать все эмоции, мог даже предугадывать те или иные действия. Т.е. стал отличным манипулятором. Вскоре получит паспорт, на имя Каспара. Т.к. своего имени он не знал, потому и стал представляться как Каспар. Вскоре имя прижилось, и парень стал считать это имя своим. По своей преступной карьере он поднимался очень быстро, вследствие чего и был замечен членами мафиозных группировок.
5. Характер-
Каспар – очень спокойный и уравновешенный человек. Безразличен почти ко всему. Не испытывает ни жалости, ни сочувствия, ни сострадания. «Тот, кто упал - должен быть добит». С каждым ведёт себя по-разному. Он смотрит, каких действий ждёт от него собеседник и знает и меняет себя в зависимости от них. Если он замечает, что его поведение не нравиться, он сразу же изменит его. И это не из-за любви к людям. Так ему проще. Никогда не спорит с кем либо. Даже если кто-то не прав, то не считает должным ему это доказывать. Считает, что всё в этом мире относительно. Не бывает добра или зла. Считает, что чувства - вещь прекрасная, но бесполезная. На хамства или выпады с чьей-либо стороны агрессией не отвечает. «Собака лает, ветер носит, меня не колышет». Не любит проигрывать. «Если хочешь побеждать – иди по трупам. Таков пусть победителей.» Может кому-либо помочь, но это очень редко. Обычно, это нужные ему люди. Ну или они чем-либо понравились парню. Хотя это бывает очень редко. Парень не привык к кому-либо привязываться.
6. Внешность-
-Вес – 78 кг
-Рост – 198 см
-Цвет волос - чёрный
-Цвет глаз - серый
-Стиль в одежде - классический
Цвета, что носит, когда носит, зачем носит. 3-4 строчки.
Обычно носит светлую рубашку и тёмные брюки. Иногда одевает галстук. По настроению. Последнюю пуговицу в рубашке никогда не застёгивает. Как и галстук, никогда не затягивает. Рубашку не заправляет, не любит скованности движений. Редко одевается по другому.
7. Что носит с собой
-Оружие-
Кольцо облака и две коробочки.
Первая – оружейная. Содержит составное копьё. Копьё особое. Mожно разделить его на 2 части. Наконечник был клинового типа и не предназначался для рубящих атак. Но это только когда копьё соединено. Разделив его на 2 составные, можно использовать просто как палки. Длинной около двух метров. Соединяется при помощи 2-ух штырей. Штыри выкидные, а крепление на спиральной резьбе (пол оборота всего). Так же подвижная рукоять, что бы скрыть уязвимые места в креплении.
Вторая – с животным Колибри – Бри
-Безделушки - Наручные часы и мобильный.
8. Ваши умения
Превосходно владеет искусством ближнего боя. Знаком с большинством холодного оружия. Особо хорошо владеет копьём (Хорошо дерётся сразу с 2-мя его составляющими). Умеет подстраивать своё поведение под других.
9. Ваши страхи и слабости
Страх - Завести близких друзей \знакомых.
Слабости – Антикварное холодное оружие.
10. Привычки
Каждому новому знакомому пристально смотреть в глаза.
-Хобби: – ходить по парку \улице, читать книги.
-Любит:- ходить в кино, сладкое, музыку.
-Не любит: – Скучать.
11. Ваши Желания - Завести близких друзей \знакомых.
12. Как часто будете посещать форум?- Если буду нужен, то каждый день.
13. Нашли ли Вы что-нибудь интересное в правилах?-Только сами правила.
14. Откуда вы?- Fallen Cieli- Хранитель Облака.
15. Пробный пост: Жду тему.
16. Связь с Вами – Skype – prinira
PS: Страх и желание – одно и тоже, это не описка. «И хочется и колется».
Отредактировано Kasp (2011-01-16 18:03:12)