Фендом: D.Grey-men
Название: Комурин с часами
Автор: Кассандраго (ТМ)
Персонажи (Пейринг): Комуи Ли / Миранда Лото (Комуранда)
Рейтинг: PG-PG-13
Жанр: романтика
Состояние: окончен
Дисклеймер: Вселенная, персонажи, и локации пренадлежат автору манги, сюжет же нет! :Р.
Предупреждение: аффтар скурил много чая, и постарался сделать сие сочинение как можно более мягким, исключив эротику.
От автора: Кури чай, пей ковёр, жуй этилен. (С)
Комуи с нетерпением ждал, когда его сестрёнка вернётся с очередного задания, отчего, дико нервничая, сам того не заметив, выхлебал литра три кофе. И вот, врата ковчега наконец явили двух экзорцистов, ибо Линали шла, держа Миранду за плечи, успокаивая.
- Не бойся Миранда, всё уже кончилось, видишь, мы уже в ордене, всё хорошо!
- Эт-то х-хорошо... – Слегка заикаясь, сказала Миранда, её заметно потряхивало
- Линалии! – Комуи как обычно был излишне заботлив, и танком ломанулся сквозь персонал и оборудование, шмякнувшись на пол раза три как минимум. И добежав до экзорцисток, приостановился перевести дыхание – Линали, что случилось?
- Братик, я в порядке, там был акума, который манипулировал страхами, и Миранде здорово досталось! Так что братик, отведи её к матроне, пусть даст ей что-нибудь успокаивающее... Ой! – Линали сначала просто чуть подтолкнула Миранду к брату, но та вдруг просто потеряла сознание и упала в руки шокированному Комуи. – Похоже, придется тебе её нести... – Заметила Линали, и, улыбнувшись, направилась куда-то видимо к себе в комнату.
Комуи же пришлось брать на руки бессознательную экзорцистку, и нести её до палаты, где Матрона, осмотрев её, заключила – пока не очнётся, пусть спит, а Комуи, пусть пока присмотрит, ибо медсестёр просто не хватает, последнее время слишком много ищущих было ранено, так что приходиться порой привлекать сторонних для работы сиделками, в том числе попался на этом и сам Комуи.
- И за что мне это? Как будто других дел у меня нет! – Думал смотритель, сидя рядом с койкой, на которой лежала в бессознанке немка. Но чем больше он смотрел на неё, тем больше он находил ситуацию сходной с тем, когда он сидел у кровати Линали, когда та была ещё маленькой, и ещё только готовилась стать экзорцистом, как он пел ей колыбельные, как разглаживал волосы распластанные по подушке и кровати. Сейчас для него это недоступная роскошь, сестра уже подросла, да и волосы стали короче, из-за битвы с третьим уровнем. И последний факт ещё больше приближал ситуацию к нынешней, отчего Комуи неосознанно подвинулся очень близко, и чуть наклонился, почти любовно рассматривая Миранду.
- А если подумать, Линали могла бы выглядеть примерно так же, будь мы одногодками... – Комуи и не заметил, что сказал это вслух, но когда понял, спохватился, и чуть отодвинулся
- Брр, что за мысли. Линали мне сестра, а Миранда... Она экзорцист, можно сказать человек левый... Дьявол, что со мной твориться? Видимо переработался. – Подумал смотритель, но всё равно вернул усталый взгляд на девушку.
И чем больше он смотрел, тем больше его притягивало к ней. Казалось бы, ничего необычного, простое притяжение людей разного пола друг к другу, но если присмотреться... Комуи неспешно сближался, и в итоге сел на койку Миранды, чему конечно смутился. Но кроме них тут никого не было, и это придало ему некоторой уверенности, и смотритель даже придвинулся, дабы слегка разгладить вьющиеся волосы девушки, чем и занимался, пока не услышал за дверью знакомые цокающие шажки сестры. Он в лёгком ужасе от осознания происходящего судорожно дёрнулся сев на стул, и сделал вид, что ничего не было, то есть вообще ничего не было. Вот открылась дверь и вошла Линали, с подносом, уставленным чашками с кофе
- Братик, я тут подумала... Хм, ты как-то странно выглядишь... Что-то случилось? – Спросила она, протягивая поднос
- Да нет, не случилось. А странно, ну, наверное, из-за того, что я привык к суете, и гомону, а тут такая тишина, даже непривычно. – Ответил смотритель, давя волнение в голосе.
- Ну, тогда хорошо, тебе порой не хватает именно покоя. Хм, ты даже кофе не взял, обычно сразу берёшь, что-то ты какой-то рассеянный!
- Твоя правда! – Сказал Комуи и аккуратно взял чашку с кофе, и слегка улыбнулся сестре – Видимо мне действительно стоит почаще отдыхать, а то заработался что-то
- Ну я пойду, а то ещё в научный отдел надо зайти! – Линали улыбнулась брату и упорхала из комнаты, оставив смотрителя наедине со спящей Мирандой.
- Боже, что со мной твориться? Но... Меня определённо тянет к ней... Арргх, почему я не могу просто собраться как обычно? – Сии мысли посетили голову смотрителя, и дабы не перегружать себя он решил успокоиться и неспешно попить кофе, сделанный его любимой сестрёнкой. Потом, он даже опять подсаживался, и наклонялся поцеловать, но какой-то барьер, и боязнь быть застуканным останавливали его, так что вскоре он просто сел на стул и продолжил слегка поглаживать волнистые волосы девушки, ограничившись лёгким чмоком в лоб. Вскоре, часа через два, Комуи сменила освободившаяся медсестра, чем он и воспользовался, ретировавшись в свой кабинет, где его ждали обычные его заботы, подписание бумаг, отдача распоряжений...
В тот вечер все отметили некую несобранность смотрителя, даже очередной Комурин оказался вялым. И даже, что вообще удивительно, не то, что учинил разрушения, он даже работал плохо. Чем немало удивил всех и вся.
На следующий день, ближе к вечеру Комуи работал в обычном режиме, ну как в обычном режиме, для него обычном. А в это время уже очнувшаяся Миранда написавшая отчёт, понесла его к смотрителю, правда из за объема кипы бумаг она не смогла зацепить ручку двери, и лишь скреблась в дверь, и Комуи пришлось открывать самому
- Ой, простите, смотритель, я тут... – Начала было она неуверенно, но начала мямлить, по этому её мысль досказал сам Комуи.
- Отчёт? Заноси, и на стол! – Мягко сказал он, припоминая со стыдом то, что было вчера в палате, как вдруг..
- Ааай!
Несложно догадаться, это Миранда споткнулась и упала на смотрителя, благо тот успел развернуться и поймать её, да и кипы бумаг на полу сделали своё дело. Итог предсказуем, по закону жанра Несчастный Комуи потеряв беретку лежит в шоке на спине, а на нём в не меньшем шоке лежит Миранда, при этом Ли, неосознанно, на автомате обхватил её, и даже не понял что сделал так. Затишье длилось секунды три, дабы оба осознали произошедшее, потом кабинет огласил небольшой взвизг Миранды
- АЙ! С-с-смотритель, может, отпустите меня? – Испуганным голосом спросила экзорцистка, и тут же, после того, как смотритель её отпустил, села на колени, что впрочем выглядело не лучше, и она с лёком ужасе отползла на полшага, но быстро успокоилась, ибо глянув на дверь, поняла, что падая закрыла её, и сию картину никто не мог видеть
- Простите Миранда, я неосознанно... – Начал было он, но увидел слегка перепуганный взгляд девушки, и дабы успокоить, положил руку на плечё, и услышал то, чего меньше всего ожидал.
- А вчера тоже неосознанно? Или увидели во мне Линали? – Слегка дёргающимся от волнения и остатков испуга голосом сказала она. Комуи был слегка ошарашен.
- Но как? Ведь ты спала!
- Ближе к концу скорее полусон, так что поцелуй в лоб я помню, и то разглаживание волос.
Комуи слегка повесил голову, но несмотря на это слегка приобнял девушку за плечи, чем слегка ошарашил её.
- Прости, просто Линали единственная кто мне близок, я забочусь о ней как о собственной дочери, но разница все-таки не так велика, да и она так выросла, порой я вижу в ней уже практически взрослую девушку, но одёргиваю себя тем, что это моя сестра... А ты напомнила мне её в детстве, конечно, не достаёт длинных волос, но это выражение лица во сне. Прямо как Линали в детстве... – Комуи, сам того не замечая, раскрыл душу перед Мирандой, а она в свою очередь всё больше начинала понимать ситуацию, и ей становилось слегка страшновато.
Далее ситуация начала развиваться довольно неожиданно, смотритель развернул девушку к себе лицом, и посмотрев с секунду ей в глаза, прижал к себе и поцеловал. Как Миранда не закричала от неожиданности непонятно, а может ей, просто мешали занятые губы? Кто знает, но она постепенно вливалась в действо, и даже не сопротивлялась, подхваченная каким-то малопонятным порывом...
Примерно полчаса спустя, оба они сидели на полу, укрытые столом от чужих глаз, Миранда слегка всхлипывала, не зная плакать ей или улыбаться, ведь это с какой стороны посмотреть. Рядом сидел Комуи, и, обнимая её одной рукой за плечё, думал, что же это был за порыв страсти. Примерно ещё минуты две прошли в относительной тишине. Которую разорвал полушёпот Миранды
- И... И что дальше? – Спросила она, слегка повернув голову
- Не знаю... Хотя, думаю, пока стоит умолчать об этом, скажи, что у нас была просто задушевная беседа... – почти сразу сказал Комуи, ибо неизвестно, как это отразиться на нём, да и на неё тоже.
- Но как же, а если... – Начала, было, Миранда, но Комуи сам продолжил, слегка прервав
- Если это случиться, отпираться не буду, клянусь! – Смотритель был уверен как никогда в своих словах, и твёрд в решении, при этом в его словах не было того самого Комуи, которого привыкли видеть сотрудники ордена, это был тон уверенного мужчины, от которого Миранде стало слегка легче, и она чуть опустила свою голову на голову китайца.
На следующий день все с ужасом увидели новое творение Комуи, Комурина Н-ной модели, и собрались, было уже отбивать его нападки, как вдруг он неожиданно... Просто начал работать! И даже пока без сбоев, чему многие удивились, да и Мира сегодня почти ничего не разрушила, своими падениями и спотыканиями.
- Смотритель, видимо та задушевная беседа прошла очень даже хорошо, раз в итоге такие результаты! Почаще бы вы так! – Сказал Ривер, не подозревая, как он сейчас смущает Миранду.
- Ну... Я постараюсь! – Сказал Комуи, лучась улыбкой, и украдкой глянул на заливающуюся краской Миранду, и после обмена фразами отошёл, следуя за отошедшей чуть раньше Мирандой, которая дико стеснялась всего этого. После чего мягко обнял за плечи – Вот видишь, не всё так плохо, можно сказать всё даже хорошо. Может не стоит на всём этом ставить точку? Тем более каждому человеку в жизни нужна опора, так станем опорой друг-другу ...