Друг мой, и помыслить не могу о том, чтобы причинить тебе вред. Но ты стоишь там, куда я собираюсь стрелять.
собственность [мое и только мое];
Superbia Squalo - считает варийскую Акулу своей личной собственностью, что и доказывает каждым приказом, каждым стаканом метнувшим в его сторону - ведь не прибил же еще.
уважение [достойный соперник];
Superbia Squalo - никогда этого не скажет, но ценит мечника за его способности, а главное - преданность.
Hiroshi - босс и этим все сказано. Судя по всему сильная личность, хоть и раздражают его дружелюбные улыбки.
Nero - ничего особенного. Вроде как солидарность, ведь так же терпит этих идиотов-офицеров. Кроме того, не раз и не два ставила их на ноги, и этим заслужила какую-то негласную благодарность.
собутыльники [с меня хорошее виски, с вас - интересное общество].
Superbia Squalo - способен предложить этой заносчивой Акуле выпить, но лишь в двух случаях: когда других кандидатов не наблюдается, а в одиночестве пить нет настроения; после тяжелой миссии, когда действительно есть за что поднимать стаканы.
Hiroshi - пожалуй, смог бы пропустить с этим пареньком пару стаканчиков в соответствующей обстановке.
нейтральное отношение [массовке лучше не лезть под руку].
неприязнь [не рискуйте лишний раз раздражать];
враги [ах, вы еще живы? Тогда мы идем к вам!];
ненависть [пуля в лоб - если достоин быстрой смерти].
Отредактировано Xanxus (2011-01-09 13:31:11)