Ня, я хз кто писал, когда писал и вообще.

«Золушка».

Жила-была одна бедная девушка по имени Скузолушка (Вернее, это был, вообще-то, парень, но его все вокруг принимали за девушку из-за длинных серебристых волос, которые он зачем-то отрастил, поэтому этот факт мы опустим).
Мать у этой девушки была доброй и щедрой женщиной. Её красно-зелёным ирокезом восхищались все вокруг. Но так случилось, что она умерла. Отец горевал, однако, недолго, и вскоре женился во второй раз, на красивой, умной, но очень жадной колдунье с двумя дочерьми (сыновьями, но этот факт мы тоже опустим), ровесницами нашей героини. Звали их Бель и Леви.
Мачеха Скузолушку не любила, так как считала, что та только зря тратит семейный бюджет. Своим дочерям она всегда покупала всё самое лучшее, холила их и лелеяла, хвалила постоянно, а бедную Скузолушку заставляла работать по дому, всячески принижала её и ругала постоянно. Отец семейства постоянно был в разъездах, на соревнованиях по сумо и по боксу, которые ЭКСТРИМально любил, поэтому защитить свою дочку от нападок мачехи не мог.
И вот, однажды объявили в королевстве, в котором жила Скузолушка, что скоро будет бал у принца, на котором он должен выбрать себе невесту. Все в королевстве были наслышаны и о богатстве принца, и о его красоте, так что каждая женщина и девушка в городе собирались пойти на этот бал. Собиралась туда и мачеха Скузолушки, чтобы выдать своих ненаглядных дочерей за кого-нибудь как можно богаче, если уж не за самого принца. Престарелого короля, отца принца, мачеха хотела взять на себя.
- А ты куда это собираешься? – хмуро поинтересовалась Леви, увидев, как Скузолушка тщательно расчёсывает свои красивые волосы и чистит своё оборванное платье.
- Ну, я подумал, что и мне на бал неплохо бы сходить! Там, говорят, будет лучшая королевская стража, мне хочется посмотреть, как они владеют мечом! Я уверен, что смогу их победить, хотя всё же надо бы проверить…
Леви только злорадно ухмыльнулась в ответ.
- Никуда ты не пойдёшь, дура чёртова! Принц достанется только мне!
- Враааай, да нахрен мне твой принц сдался?! Небось, хлюпик какой-нибудь мелкий!
Лицо сводной сестрички мгновенно побагровело и налилось злобой.
- Да что ты знаешь о нём, ничтожество! Наш принц, он такой мужественный, такой сильный! Я видел его на портретах в галерее!
Скузолушка только отмахнулась, продолжая расчёсывать волосы и приводить в порядок одежду. Леви выбежала из каморки, где жила сестра, и побежала жаловаться своей матери.
Перед самым балом, когда Скузолушка уже только-только докончила шить платья для мачехи и сводных сестёр и уже хотела пойти до замка короля пешком, чтобы успеть к назначенному времени, её остановила мачеха.
- Никуда ты не пойдёшь, Ску. Ты мне должна за прошлый проигрыш в преферанс, так что будешь отрабатывать. Вот тебе список твоих дел, чтоб всё было готово к моему возвращению. Хотя, если закончишь раньше, - вся троица злорадно захихикала. – То так и быть, можешь тоже пойти на бал.
И она дала падчерице предлинный список дел, которые явно было не переделать за одну ночь. И как бы Скузолушка не возмущалась, но ей оставалось только со вздохом приняться выполнять порученное, пока мачеха с Леви и Бель укатили развлекаться на бал.
Совсем загоревала несчастная девушка, так ей было жаль, что она не пойдёт на бал и не сможет убить королевскую стражу… то есть, повидать принца… Но тут, на её счастье, появился её крёстный фей по имени Дино.
- Привет, крестник! Чего скис-то? Неужто не рад видеть? – фей, как всегда, по-идиотски улыбался, размахивая своей волшебной плёточкой во все стороны.
- Да блять, я сейчас тебе покажу, как я рад!!! – Скузолушка раздражённо пнула крёстного, одетого в нелепое розовое платьишко. – Мне чёртов Мармон поручил кучу дел переделать, я не успеваю на бал, а тут ещё ты со своим оптимизмом! Сгинь лучше!
Дино только глупо захихикал и поднял руки в дружелюбном жесте:
- Да ладно тебе, Скузолушка! Я же не просто так, а с предложением пришёл! Нет-нет, не руки и сердца, убери меч от моего горла!.. Я пришёл к тебе помочь, мой дорогой крестник! Я помогу тебе попасть на бал, а все твои дела сделают за тебя мои люди во главе с Ромарио!
Скузолушка подозрительно прищурилась:
- Да? А что это ты какой добрый сегодня?
- Ну, в конце-концов, я твоя крёстная фея!.. А если серьёзно – меня просто Реборн заставил целую неделю тебе помогать. Так что давай, не упрямься, плохого не сделаю.
И крёстный фей, взмахнув волшебной плёточкой, превратил оборванное и грязное платье Скузолушки в роскошное голубое платье, сравнимое разве что с королевским. Меч, который Скузолушка держала в руках, обернулся богатой каретой из чистого золота, несколько лабораторных крыс, которые содержала для чего-то Бель, превратились в лакеев. После этого Дино неодобрительно глянул на бледные босые ноги Скузолушки.
- Ладно, чувствую, в хрустальных туфельках ты себе все ноги переломаешь, так что вот тебе новые модные сапоги из хрусталя, без всяких каблуков. Пойдёт?
Скузолушка покосилась на обутые в хрусталь ноги и кивнула. Ей хотелось поскорее разобраться с королевской стражей и набить морду дорогой мачехе за такую подставу. Поэтому она торопливо села в карету и начала орать на лакея, чтобы тот ехал быстрее.
- Что-то я забыл, блин… Ах, да! Скузолушка! – крикнул фей вдогонку карете. – Ты же видел, я тут без своих людей колдовал, а без них я мало что могу! Так что весь твой наряд и карета в полночь исчезнут! Торопись!
Скузолушка крепко-накрепко запомнила предупреждение крёстного и тут же выкинула его из головы. Её ждал бал.
А тем временем принц Занзас изрядно скучал на этом самом балу. Ему, честно говоря, не было абсолютно никакого дела до всех этих невест, которые собрались в замке по приглашению его отца. Принц вообще планировал скоро устроить переворот и свергнуть престарелого короля, но об этом невестам и самому королю знать было пока необязательно.
И тут двери в бальный зал распахнулись, и вошла туда самая красивая девушка, которую принц когда-либо видел. Облегающее и в то же время воздушное голубое платье как нельзя лучше подчёркивало тонкую хрупкую фигуру, длинные серебристые волосы переливались в свете огней и завораживающе развевались на ветру… Откуда там взялся ветер? Да его создавала сама девушка, когда со скоростью молнии атаковала королевскую стражу мечом….
Все тут же начали обсуждать чудесную незнакомку (и убийства, которые она совершила так легко). Занзас ухмыльнулся и подошёл к ней.
- Хей, мусор, как насчёт… потанцевать?
- Отвали, придурок, мне тут надо ещё мачеху примочить мою! – огрызнулась Скузолушка в ответ.
Она попыталась уйти от принца, но тот лишь бесцеремонно схватил её за волосы и потащил танцевать. Вечер перестал казаться ему таким уж безнадёжно скучным.
И Скузолушка, прекратив тщетные попытки вырваться из стальной хватки Занзаса, смогла даже получить от этого танца удовольствие. В конце-концов, принц оказался вовсе не хлюпиком, а совсем наоборот, да и гнев, что пылал в его глазах, навсегда покорил сердце прекрасной Скузолушки…
Вот тут-то коварные часы дождались своего часа (!) и пробили полночь.
Дино оказался прав: всё, что он наколдовал, действительно исчезло с двенадцатым ударом часов.
То есть, исчезло СОВСЕМ. Бедная Скузолушка оказалась голышом посреди бального зала, на ней только остались почему-то хрустальные сапоги.
Пока принц Занзас и остальные гости в изумлении разглядывали обнажённую… нет, всё-таки обнажённого Скузолушку (после этого пол уже никак нельзя было перепутать), тот, наконец, вывернулся из рук Занзаса и со всех ног кинулся к выходу.
Он надеялся сбежать и под покровом ночи вернуться домой, чтобы забыть там этот позор, но уже на лестнице он услышал голос принца, идущего следом. Побежав быстрее, Скузолушка потерял бдительность, из-за чего один хрустальный сапог слетел с ноги и остался на ступеньке лестницы…
И – нет. Не было никаких душевных терзаний, не было долгих поисков обладательницы сего сапога…
Занзас, не долго думая, просто метнул тяжёлый хрустальный сапог прямиком в голову убегающему Скузолушке. Сапог попал ему по затылку и тот отключился. Принц же, нехорошо ухмыляясь, уволок бесчувственного Скузолушку к себе в покои, предварительно пообещав лично пристрелить всех, кто помешает ему этой чудесной ночью…
И, как говорится, жили они долго и счастливо.