Держи меня за руку, долго, пожалуйста,
Крепко держи меня - я не пожалуюсь.
Сердце в плену не способно на шалости,
Если не хочешь потери - молчи. (с)
Дружба
Интерес Kiore
Симпатия
Знакомые
Любовь
Лютая ненависть Nirayo Ferrero
Недоверие Gabriella, Wolf
Нейтралитет
ВрагиРодственники
Цель для убийства - [ Поиск данных... Загрузка...]
Приемная ждет ваших заявочек, однако~ количество пунктов не ограничено. ПРЕДЛАГАЙТЕ САМИ.
Gabriella - Лучетта не относится к категории наивных или излишне доверчивых людей. Как истинная "Искательница", может позволить многое и идет на контакт ради любопытства, что-либо узнать. Однако умение данного субъекта искусно уходить от вопросов про неё и её дела вызывает некоторое подозрение у Павезе... Да и вообще, не похожа Габи на обычного смертного - несколько скелетов в её шкафах точно найдется, коль так искусно владеет своим языком и данными.
Kiore - девушкам молодых людей не понять, как и юношам не понять девушек. Но тем не менее, внезапности и некоторая характерная вспыльчивость этого парня... Скажем так, забавляют вечно спокойную, как удав, Павезе. Так же интересно узнать и "попробовать", как противника - для проверки своих способностей и как кандидата на весомую конкуренцию. Ради любопытства и интереса не прочь пару раз даже вывести паренька. Ну, совсем немного.
Wolf - фактически, ситуация такая же, как и с Габриеллой. Одна уходит от вопросов, другой может даже не послушать. Замкнутость увы, не располагает. Экстраверту никогда не договориться с интровертом как на поле боя, так и вне. Они абсолютно по-разному видят этот мир, по-разному ориентированы в него.
Nirayo Ferrero - дети умеют быть жестокими. Причем очень жестокими. И как истинный дождь, Павезе способна чувствовать энергетику людей. Интуиция никогда не подводит, и здесь она говорит, что от этого милого создания можно ждать далеко не безобидного удара. Причем сама не знаю почему, Лу не может долго разговаривать с этой персоной. Нет, говорить он умеет, и даже неплохо... Но проговориться с таким человеком не составит труда. Да и... Серьезности внешней ему не хватает, когда надо. Вот.
Отредактировано Lucetta Pavese (2011-01-05 22:52:17)