Что?
Братишка внезапен **
KHR - Отзвуки будущего |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Дубль №7 Мир, дружба, жвачка
Что?
Братишка внезапен **
Мачеха согласна, чо.
Вот не надо меня вмешивать в ваши семейные разборки XD
Знаю)))
*подтянула к себе за руку* Ладно, прощаю
Akane
Акане, я тебе шоколадку в замен дам, так пойдет?..
Fran
Нет, не жалко, мне жалко только твои нежные ручки от того, что у них скоро будут тысячи порезов... *недовольно надулся, поднимаясь и забираясь обратно на диван* Фраан, я тебе тут кое-что обещал рассказать...
Prince the Ripper
Я не люблю сладкое тТ
\ всё равно расстроен\ тТ
Братишка внезапен **
Я старался х)
Нет, не жалко, мне жалко только твои нежные ручки от того, что у них скоро будут тысячи порезов... *недовольно надулся, поднимаясь и забираясь обратно на диван* Фраан, я тебе тут кое-что обещал рассказать...
Мне для Вас даже ручек не жалко, режьте, сколько влезет, только покажите сестре глаза. Ну как можно отказать ей? Вы же принц, а Акане-тян - дама...
Обещали, да... Поведаете тут, или мне в асю выползти?
Fran
Тебе все рассказать или как?.. Нет, не покажу, по одной той причине, что у меня глаза не красивые...
Akane
Орешков?..
Я старался х)
*__* Как же я тебя люблю, а х)
Орешков?..
Вот только не нужно от меня откупаться тТ
\расстроен, уже таки ползёт в эмо-угол\
Мачеха согласна, чо.
А мачеха кто?
Папочка ** Я даже спрашивать не буду
Нет и еще раз нет
Тебе все рассказать или как?.. Нет, не покажу, по одной той причине, что у меня глаза не красивые...
Бел-семпай, я конечно понимаю, что вы у нас сказочный принц, но это не значит, что Вы сами должны начать сказки сочинять. Я же видел Ваши глаза, они очень красивые, правда...
Всё, конечно.
*__* Как же я тебя люблю, а х)
А я-то тебя как х)
А мачеха кто?
Габии
А я-то тебя как х)
*_*
Нет и еще раз нет
А я и спрашивать не буду
*подтянула к себе за руку* Ладно, прощаю
Докажи *показал пальцем на свою щеку*
Akane
Не покажу, и не просите =3=
Fran
Значит в аську... Все равно не красивые, и Принц не сказочный. А настоящий. А ты моя лягушка-принц, которую как только поцелуешь, то станет Принцем... Так что не надо мне тут тоже сказки, про мою же внешность рассказывать. Я лучше знаю, как я выгляжу...
Не покажу, и не просите =3=
Т.Т тюююю
Габии
Как интересно
А я и спрашивать не буду
Тогда думайте что хотите
Тогда думайте что хотите
Тю Папии **
Как интересно
Да вообще.
Значит в аську... Все равно не красивые, и Принц не сказочный. А настоящий. А ты моя лягушка-принц, которую как только поцелуешь, то станет Принцем... Так что не надо мне тут тоже сказки, про мою же внешность рассказывать. Я лучше знаю, как я выгляжу...
Бел-семпай, человек не может себя объективно оценивать. Я нахожу их красивыми. И я вовсе не Ваша лягушка, раз Вам так сложно выполнить одну маленькую просьбу *обиделся*
Докажи *показал пальцем на свою щеку*
*поцеловала в губы* подойдет?
А я и спрашивать не буду
Хибари смирись
Fran
Я могу только сказать, что глаза под моей челкой карие... И все тут. А у всех принцев они голубые, что мне делать?..
Я могу только сказать, что глаза под моей челкой карие... И все тут. А у всех принцев они голубые, что мне делать?..
А показаать? тТ
Вы особенный принц, так что гордитесь тем, что они карие. И покажите, Бел-семпай...
Prince the Ripper
Один вопрос по флешбеку. Дождь уже прошёл, или нет? оО"
Fran
Ну нееет... *зевнул* Не хочу...
Akane
Прошел о.о Там улицы мокрые, а Бел торопится, чтобы скрыться от преследователей Якудзы о.о
Prince the Ripper
Теперь более менее можно ночью над постом подумать >>
\всё равно расстроен\
Akane
Ну вот, что вам это даст? Посмотреть в мои глаза, они такие же как и у всех, что вам так приспичило...
Prince the Ripper
Ну, странные у меня желания, чо >>
Хибари смирись
Мне легче игнорировать это чем мириться
Мне легче игнорировать это чем мириться
Меня? Игнорировать? оО"" О, ужас, папочка оО""
\ирония\
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Дубль №7 Мир, дружба, жвачка