После Хибари мне ничего не страшно
о.о а что Хибари?
И это уже не лечится
Ничего. и его вылечат, и меня вылечат~
KHR - Отзвуки будущего |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Дубль №7 Мир, дружба, жвачка
После Хибари мне ничего не страшно
о.о а что Хибари?
И это уже не лечится
:з пойду его стулом долбану, и чхать что неканон.
ага о.о
истооория~**
иди спи,говорю же о.о
неканон? оо удачи, чо.
не, это слишком ._.
не произноси это слово тт"
не пойду, черт побери. я должен выжать из себя все соки, глядишь, плохо станет, хотя.. навряд ли. тт"
Ri
Сколько же было предположений связанных с тем, что будет 21 декабря 2012 года. Люди с замиранием сердца встретили этот день, и полные разочарования его проводили. Ничего из предсказанного не произошло. Неужели очередной обман? Но что, же значит конец календаря древнего народа? Вопросов как всегда много, вот только ответов на них нет. В любом случае люди продолжили жить как прежде.
Но что-то все, же должно было произойти в этот день. И произошло. Вот только об этом узнали лишь через пару лет, и то эта информация не вышла в массы. Как гласят секретные документы, с конца декабря 2012 года на земле стали появляться люди, наделенные странными способностями. Многие из них не приносили неприятностей, так как сами боялись своих способностей. Этих людей тут же причислили к мутантам, огородили от общества, но это не прекратило «эпидемию» несущую за собой особых людей. Позже их официально разделили на несколько видов, начали обучать пользоваться своими способностями, чтобы затем использовать в своих целях. Эти люди вскоре стали новым оружием для ведения боевых действий.
Но эта ситуация к 2021 году изменилась. В это время появилось много организаций, не сотрудничающих с армией и использующих новый вид людей в своих целях. Эти люди получили возможность жить как другие. Позже в сети, благодаря некой «Незнакомке», появится достаточно много информации связанной с тем, что все же произошло девять лет назад. Информация шокировала непосвященных. Отношение же к этому было неоднозначным, но вряд ли что-то уже можно было изменить. Тот же информатор следом за этим пустил слух, что так же где-то на земле появились Врата Рая. Что они собой представляют, как выглядят, неизвестно никому. Что более-менее известно, так это то, что рядом с Вратами исполняются любые мечты и можно вернуть то, что давно потеряно. Похоже на детскую сказку. Но как не поверит этому, если на земле появились люди со сверхъестественными способностями?
ой. я смутно помню этот эвент, ога. если хочется, организуй, о хх"
Да тут мало активных, так что скучно получится T^T
Prince the Ripper
Удачи тебе
неканон? оо удачи, чо.
не, это слишком ._.
не произноси это слово тт"
не пойду, черт побери. я должен выжать из себя все соки, глядишь, плохо станет, хотя.. навряд ли. тт"
неканон. у меня там ножики отобрали, а кусаться и царапаться как-то не пафосно~ спасибо хдд
почему?о.о
ладно-ладно т.т
о_о
о.о а что Хибари?
У него коллекция ежей О_о и сам не менее "колючий"
Не дам свою дочь на опыты >.<
У него коллекция ежей О_о и сам не менее "колючий"
о___о выпни меня отсюда, когда он появиться. я не хочу быть ежиком в его коллекции т.т
Не дам свою дочь на опыты >.<
да ладно :з
\с плеером в уголке **\
о___о выпни меня отсюда, когда он появиться. я не хочу быть ежиком в его коллекции т.т
О_о Не беспокойся, если что я ему камикорос устрою ^__^
да ладно :з
Надо же хоть одну дочь хорошо воспитать ^__^
\с плеером в уголке **\
*кидает в Акане конфетами*
Gabriella
\ловит и кидает обратно хД\
Akane
*кинула в девушку торт*
советуйте) а вдруг повезет и я этого не смотрел и оно у меня есть)
Ga-Rei: Zero? Триллер. Мне понравилось. Да и, насколько я помню, всем оно нравилось хд Вы ведь не смотрели? х)
еще подумаю, м.
Gabriella
способности. и неплохо, и слегка банально ))
Да тут мало активных, так что скучно получится T^T
ну, я не виноват, чо о_о
неканон. у меня там ножики отобрали, а кусаться и царапаться как-то не пафосно~ спасибо хдд
почему?о.о
ладно-ладно т.т
о_о
пафосно, еще как хдд
да как почему? оо
та. оо
м? оо"
Wolfчто делаешь???
Gabriella
\увернулась и тот вмазался в стенку, но на лицо попали "брызги" крема\ ++ убью ++
Ri
не смотрел) Пойду искать)
способности. и неплохо, и слегка банально ))
Сейчас тяжело что-то оригинальное замутить, хотя была и другая идея, но выглядела банальнее -___-"
ну, я не виноват, чо о_о
Я виню?
*кинула в девушку торт*
\увернулась и тот вмазался в стенку, но на лицо попали "брызги" крема\ ++ убью ++
/тихо так, в уголке/ тортик, нееет ~ TT'''
Akane
*__* ДАВАЙ
О_о Не беспокойся, если что я ему камикорос устрою ^__^
а это разве не его прерогатива всех камикоросить?о.о
Надо же хоть одну дочь хорошо воспитать ^__^
ну ладно о.о
/тихо так, в уголке/ тортик, нееет ~ TT'''
В холодильнике еще есть
Dinara
да ничего( А ты чем занимаешься?)
Gabriella
тискать ++ До смерти ++ \лезет тискать\
а это разве не его прерогатива всех камикоросить?о.о
Его, но тонфы у меня XD Не чего было мне угрожать
Сейчас тяжело что-то оригинальное замутить, хотя была и другая идея, но выглядела банальнее -___-"
не, ну вообще нормально. только, где конкретно будет иметь место игра? Смысл? Что-то, что привлечет не только людей со способностями, но и обычных? или я невнимательно прочла? оо
тискать ++ До смерти ++ \лезет тискать\
*включила функцию "мазохизм"*
В холодильнике еще есть
дай! дай! дай! *ООО*
/бодрая такая/
я тебя за это поцелую, м ~
Ri
Ну, это чисто наброски
Еще до появления в сети информации о Вратах Рая территорию вокруг них уже прибрала малоизвестная организация Традименто. Но оказалось, чтобы они начали работать их надо открыть, с чем и вышла загвоздка.
Другие же организации/группировки/люди горят желанием владеть вратами, даже не подозревая, что они совершенно бесполезны в закрытом состоянии. А может Традименто и во все нашла не настоящие врата и распускает слухи, чтобы поднят свой авторитет?
Как бы то ни было. В город, где были обнаружены врата, начали стекаться, не только желающие заполучить их, но и те, кто получил силу с появлением врат. Их словно магнитом тянет к ним, но войдя в пределы города этот магнит, прекращал их притягивать, давая возможность самим найти Врата.
дай! дай! дай! *ООО*
/бодрая такая/
я тебя за это поцелую, м ~
Что давай? XD Я жду когда меня затискают до смерти
Gabriella
\тискает, плеер остался где-то в углу\ ++
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Дубль №7 Мир, дружба, жвачка