KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Дубль №7 Мир, дружба, жвачка

Дубль №7 Мир, дружба, жвачка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ня

0

302

так, эта тишина меня убивает х_х

0

303

Ri написал(а):

так, эта тишина меня убивает х_х

А меня не убивает оо"

0

304

Hime-sama
не тишина, так мой фирменный сапогЪ

0

305

Hime-sama написал(а):

А меня не убивает оо"

ну, это тебя х_х

0

306

люди, нэ, что Вы такие неактивные т_т

0

307

*чуть ли не помирает от скуки*как скуууучно....и тишина.....

0

308

Rokudo Mukuro
я тебя понимаю ++

0

309

Ку

0

310

Gabriella
хай

0

311

Мда... Пустынно тут...

0

312

Byakuran написал(а):

Мда... Пустынно тут...

Ни хрена хд

0

313

Hime-sama написал(а):

Ни хрена хд

И всё же останусь при своем мнении) За исключением нескольких человек особой активности игроков не наблюдаю))

Отредактировано Byakuran (2011-01-22 21:26:15)

0

314

Byakuran написал(а):

Мда... Пустынно тут...

что правда, то правда. но я постараюсь вернуть других администраторов к своим обязанностям. расслабились совсем =_=
суток, кстати )

0

315

Ri написал(а):

что правда, то правда. но я постараюсь вернуть других администраторов к своим обязанностям. расслабились совсем =_=
суток, кстати )

Хах. Ну, удачи в начинаниях) Суток. Как поживаете?)

0

316

Byakuran написал(а):

Хах. Ну, удачи в начинаниях) Суток. Как поживаете?)

Благодарю. Средне. Вы?

0

317

Сравнительно неплохо.

0

318

что ж, радует.
чем заняты?

0

319

Ri написал(а):

что ж, радует.
чем заняты?

Да вот анкету дописываю пока время есть. А вы чем душу тешите?

0

320

Byakuran написал(а):

Да вот анкету дописываю пока время есть. А вы чем душу тешите?

О. Святое дело, анкеты. Удачи ^ ^'''
Если бы мы ее тешили ) а так, мы ее мучаем) дизайн пытаюсь сделать. никаких успехов.

0

321

Ri написал(а):

О. Святое дело, анкеты. Удачи ^ ^'''
Если бы мы ее тешили ) а так, мы ее мучаем) дизайн пытаюсь сделать. никаких успехов.

Да уж... Благодарствую. Отсутствие Био несомненно радует ибо мой самый нелюбимый пункт.
Ну, вы раньше времени не растраивайтесь. Думаю всё не так плохо как вы говорите.)))

0

322

Byakuran написал(а):

Да уж... Благодарствую. Отсутствие Био несомненно радует ибо мой самый нелюбимый пункт.
Ну, вы раньше времени не растраивайтесь. Думаю всё не так плохо как вы говорите.)))

Да кто вообще любит этот пункт? Хотя, может и есть такие люди.. Анкета мне однозначно нравится, к сожалению, я их не проверяю тт"
Ну Вы это только так думаете ) На самом деле, это ужасно тт" хд

0

323

Ri написал(а):

Да кто вообще любит этот пункт? Хотя, может и есть такие люди.. Анкета мне однозначно нравится, к сожалению, я их не проверяю тт"
Ну Вы это только так думаете ) На самом деле, это ужасно тт" хд

Вы мне льстите)) Ничего, подождём Нэро-сан.)) Уф, пойду я. Спать хочу ужасно. Не скучайте)))

0

324

Byakuran написал(а):

Вы мне льстите)) Ничего, подождём Нэро-сан.)) Уф, пойду я. Спать хочу ужасно. Не скучайте)))

Да нет, что Вы, правда же! Ну, Неро будет завтра, на сколько я знаю. И чувствую, придется ее допинать до форума.. Скучать? о,о /смеется/ постараюсь ) Спокойной ночи, хороших снов. Да приснится Вам великий и ужасный зефир )

0

325

Ri написал(а):

Да нет, что Вы, правда же! Ну, Неро будет завтра, на сколько я знаю. И чувствую, придется ее допинать до форума.. Скучать? о,о /смеется/ постараюсь ) Спокойной ночи, хороших снов. Да приснится Вам великий и ужасный зефир )

Если на то пошло, то прошу пинать её по возможности нежно, дабы явилась она в приподнятом настроении, а не наоборот. Люблю добрую администрацию, чтож поделать х)Мда... Зефир - это наше всё... *мечтательно* И вам сладких кошмаров.))

Отредактировано Byakuran (2011-01-22 22:34:09)

0

326

Byakuran написал(а):

Если на то пошло, то прошу пинать её по возможности нежно, дабы явилась она в приподнятом настроении, а не наоборот. Люблю добрую администрацию, чтож поделать х)Мда... Зефир - это наше всё... *мечтательно* И вам сладких кошмаров.))

Не волнуйтесь. Я всегда положительно влияю на ее настроение. С этим проблем не будет )
сладкие кошмары.. зло.. т.т"

0

327

я это сделала. шапка, правда, кажется, не вписывается хд пусть хоть кто-то заикнется, что ему не нравится :З

0

328

куфуфу...*сидит на подоконнике*

0

329

Бугогашечки!
*сидит на линкоре*

0

330

Ralf
привет.

0