Пф.А меня прикалывает Хибари. Три дня не было... приперся...отписался в отношениях и ушел... XD гениально
Смутно себе представляю, в чём вообще смысл Отношений.*задумчиво*
KHR - Отзвуки будущего |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №6 Просто так.
Пф.А меня прикалывает Хибари. Три дня не было... приперся...отписался в отношениях и ушел... XD гениально
Смутно себе представляю, в чём вообще смысл Отношений.*задумчиво*
Chaska
Я про тему с его отношениями
Вечера...
Nero
Мур ^__^ как ты?
Gabriella
Нет, я в курсе. Я просто не понимаю, зачем планировать отношения между персонажами заранее.)
Спонтанный сюжет игры: Мой персонаж толкнул твоего персонажа, твой персонаж оглянулся и ляпнул что-то язвительное, потому что у него не заладился в день - мой персонаж не остался в долгу, твой персонаж ещё раз толкнул моего персонажа - уже нарочно, мой персонаж достал пулемёт...и в конце, лёжа в лужах крови, они на последнем издыхании прошептали:"Знаешь, ты мне с первого взгляда понравился".
Nero
Добрый вечер, Неро-си. Осмелюсь полюбопытствовать, оставили ли Вы затею с аватаром.
По-моему вполне нормальный характер
А почему тогда я с Дино не смогла ужиться?
К сожалению, Вы параллельно являетесь ещё и администратором) Отказываться от перемирия на основании того, что Вам трудно уживаться с людьми - не комильфо.Особенно если Вы сами на него не сердитесь. Давайте будем адекватны. Хотя бы ненадолго. Хотя бы чуть-чуть.
Я пыталась нормально общаться с ним, я извинялась за свои слова, да господи, что я только не делала.
....Акане-сан, я, конечно, не вправе высказываться, но.... ^__^"""""
Но?
Gabriella
никак.
Спонтанный сюжет игры: Мой персонаж толкнул твоего персонажа, твой персонаж оглянулся и ляпнул что-то язвительное, потому что у него не заладился в день - мой персонаж не остался в долгу, твой персонаж ещё раз толкнул моего персонажа - уже нарочно, мой персонаж достал пулемёт...и в конце, лёжа в лужах крови, они на последнем издыхании прошептали:"Знаешь, ты мне с первого взгляда понравился".
Последнее явно неопытность игроки.
Я пыталась нормально общаться с ним, я извинялась за свои слова, да господи, что я только не делала.
Хорошо-хорошо.*примиряюще*Тогда просто позвольте мне попробовать самой.
Но?
На мой взгляд, это всё-таки перебор.
Chaska
Я это понимаю, но есть свои исключения. К примеру мой персонаж не первый день в Вонголе, значит у меня должны были сложиться какие-то отношения с другими персонажами. Это все обыгрывать времени не хватит, так что проще воспользоваться этим разделом
Gabriella
Ну, разве что)
в чём по - вашему проявился перебор?
Хорошо-хорошо.*примиряюще*Тогда просто позвольте мне попробовать самой.
Вперёд.
Если меня ничего более не успокаивает.
А почему тогда я с Дино не смогла ужиться?
Я бы сказала не сошлись характерами, но это будет банально. Мало ли на что обиделся, всякое бывает
никак.
Что не так?
Chaska
В принципе именно для этого этот раздел и существует далее темки корректируются по ходу игры.
Я бы сказала не сошлись характерами, но это будет банально. Мало ли на что обиделся, всякое бывает
Действительно.
Gabriella
Долго и нудно рассказывать....
вечера т_т
в чём по - вашему проявился перебор?
В том, что человек реагирует на пощечину/резкость как на естественный эффективный метод поддержки, "в порядке вещей". Ну, это сугубое ИМХО.
Отредактировано Chaska (2011-01-11 19:34:05)
Ri
Добрый вечер. В чём дело?)
В том, что человек реагирует на пощечину/резкость как на естественный эффективный метод поддержки, "в порядке вещей". Ну, это сугубое ИМХО.
Люди бывают разные. И вся эта ситуация обычное дело
Ri
Мур )))
Nero
А если коротко и по делу?
Действительно.
Может вообще приревновал О_о у меня такое было однажды
Может вообще приревновал О_о у меня такое было однажды
Да кто знает. Главное, что виновником его ухода являюсь я.
Nero
Да, конечно, я не спорю.*кивнула* Просто на мой взгляд умение самостоятельно справляться со своими эмоциями - это настолько необходимое качество, что без него как-то развиваться в принципе не вполне реально. А если при этом ещё и не беречь самолюбие - всё может закончиться совсем неприятным образом.
Gabriella
Дорогая, не заморачивайся.
Да кто знает. Главное, что виновником его ухода являюсь я.
Ну уж точно не одна Вы, Акане-сан) Я говорю это не затем, чтобы утешить.
Ну уж точно не одна Вы, Акане-сан) Я говорю это не затем, чтобы утешить.
А кто ещё-то? ==
Да, конечно, я не спорю.*кивнула* Просто на мой взгляд умение самостоятельно справляться со своими эмоциями - это настолько необходимое качество, что без него как-то развиваться в принципе не вполне реально. А если при этом ещё и не беречь самолюбие - всё может закончиться совсем неприятным образом.
Милая, это сугубо ваше мнение. Мне лично кажется в данном случае у вас не достаточно знаний о ситуации, чтобы принимать решение.....
Akane
Не забивай свою головку всякой мутью. Все же на обиженных воду возят)))
Nero
Все равно нечем заняться
Просто на мой взгляд умение самостоятельно справляться со своими эмоциями - это настолько необходимое качество, что без него как-то развиваться в принципе не вполне реально.
Соответствующие лекарства и можно не думать как усмирять свои эмоции)))
Chaska
дело? я устала ._.
Вы как?
Мур )))
как ты, милая? ._.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №6 Просто так.