KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №6 Просто так.

№6 Просто так.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Gabriella написал(а):

Пф.А меня прикалывает Хибари. Три дня не было... приперся...отписался в отношениях и ушел... XD гениально

Смутно себе представляю, в чём вообще смысл Отношений.*задумчиво*

0

332

Chaska
Я про тему с его отношениями

0

333

Вечера...

0

334

Nero
Мур ^__^ как ты?

0

335

Gabriella
Нет, я в курсе. Я просто не понимаю, зачем планировать отношения между персонажами заранее.)
Спонтанный сюжет игры: Мой персонаж толкнул твоего персонажа, твой персонаж оглянулся и ляпнул что-то язвительное, потому что у него не заладился в день -  мой персонаж не остался в долгу, твой персонаж ещё раз толкнул моего персонажа - уже нарочно, мой персонаж достал пулемёт...и в конце, лёжа в лужах крови, они на последнем издыхании прошептали:"Знаешь, ты мне с первого взгляда понравился".

0

336

Nero
Добрый вечер, Неро-си. Осмелюсь полюбопытствовать, оставили ли Вы затею с аватаром.

0

337

Gabriella написал(а):

По-моему вполне нормальный характер

А почему тогда я с Дино не смогла ужиться?

Chaska написал(а):

К сожалению, Вы параллельно являетесь ещё и администратором) Отказываться от перемирия на основании того, что Вам трудно уживаться с людьми - не комильфо.Особенно если Вы сами на него не сердитесь. Давайте будем адекватны. Хотя бы ненадолго. Хотя бы чуть-чуть.

Я пыталась нормально общаться с ним, я извинялась за свои слова, да господи, что я только не делала.

Chaska написал(а):

....Акане-сан, я, конечно, не вправе высказываться, но.... ^__^"""""

Но?

0

338

Gabriella
никак.

Chaska написал(а):

Спонтанный сюжет игры: Мой персонаж толкнул твоего персонажа, твой персонаж оглянулся и ляпнул что-то язвительное, потому что у него не заладился в день -  мой персонаж не остался в долгу, твой персонаж ещё раз толкнул моего персонажа - уже нарочно, мой персонаж достал пулемёт...и в конце, лёжа в лужах крови, они на последнем издыхании прошептали:"Знаешь, ты мне с первого взгляда понравился".

Последнее явно неопытность игроки.

0

339

Akane написал(а):

Я пыталась нормально общаться с ним, я извинялась за свои слова, да господи, что я только не делала.

Хорошо-хорошо.*примиряюще*Тогда просто позвольте мне попробовать самой.

Akane написал(а):

Но?

На мой взгляд, это всё-таки перебор.

0

340

Chaska
Я это понимаю, но есть свои исключения. К примеру мой персонаж не первый день в Вонголе, значит у меня должны были сложиться какие-то отношения с другими персонажами. Это все обыгрывать времени не хватит, так что проще воспользоваться этим разделом

0

341

Gabriella
Ну, разве что)

0

342

Chaska написал(а):

в чём по - вашему проявился перебор?

0

343

Chaska написал(а):

Хорошо-хорошо.*примиряюще*Тогда просто позвольте мне попробовать самой.

Вперёд.

Chaska написал(а):

Если меня ничего более не успокаивает.

0

344

Akane написал(а):

А почему тогда я с Дино не смогла ужиться?

Я бы сказала не сошлись характерами, но это будет банально. Мало ли на что обиделся, всякое бывает

Nero написал(а):

никак.

Что не так?

0

345

Chaska
В принципе именно для этого этот раздел и существует далее темки корректируются по ходу игры.

0

346

Gabriella написал(а):

Я бы сказала не сошлись характерами, но это будет банально. Мало ли на что обиделся, всякое бывает

Действительно.

0

347

Gabriella
Долго и нудно рассказывать....

0

348

вечера т_т

0

349

Nero написал(а):

в чём по - вашему проявился перебор?

В том, что человек реагирует на пощечину/резкость как на естественный эффективный метод поддержки, "в порядке вещей". Ну, это сугубое ИМХО.

Отредактировано Chaska (2011-01-11 19:34:05)

0

350

Ri
Добрый вечер. В чём дело?)

0

351

Chaska написал(а):

В том, что человек реагирует на пощечину/резкость как на естественный эффективный метод поддержки, "в порядке вещей". Ну, это сугубое ИМХО.

Люди бывают разные. И вся эта ситуация обычное дело

0

352

Ri
Мур )))
Nero
А если коротко и по делу?

Akane написал(а):

Действительно.

Может вообще приревновал О_о у меня такое было однажды

0

353

Gabriella написал(а):

Может вообще приревновал О_о у меня такое было однажды

Да кто знает. Главное, что виновником его ухода являюсь я.

0

354

Nero
Да, конечно, я не спорю.*кивнула* Просто на мой взгляд умение самостоятельно справляться со своими эмоциями - это настолько необходимое качество, что без него как-то развиваться в принципе не вполне реально. А если при этом ещё и не беречь самолюбие - всё может закончиться совсем неприятным образом.

0

355

Gabriella
Дорогая, не заморачивайся.

0

356

Akane написал(а):

Да кто знает. Главное, что виновником его ухода являюсь я.

Ну уж точно не одна Вы, Акане-сан) Я говорю это не затем, чтобы утешить.

0

357

Chaska написал(а):

Ну уж точно не одна Вы, Акане-сан) Я говорю это не затем, чтобы утешить.

А кто ещё-то? ==

0

358

Chaska написал(а):

Да, конечно, я не спорю.*кивнула* Просто на мой взгляд умение самостоятельно справляться со своими эмоциями - это настолько необходимое качество, что без него как-то развиваться в принципе не вполне реально. А если при этом ещё и не беречь самолюбие - всё может закончиться совсем неприятным образом.

Милая, это сугубо ваше мнение. Мне лично кажется в данном случае у вас не достаточно знаний о ситуации, чтобы принимать решение.....

0

359

Akane
Не забивай свою головку всякой мутью. Все же на обиженных воду возят)))
Nero
Все равно нечем заняться

Chaska написал(а):

Просто на мой взгляд умение самостоятельно справляться со своими эмоциями - это настолько необходимое качество, что без него как-то развиваться в принципе не вполне реально.

Соответствующие лекарства и можно не думать как усмирять свои эмоции)))

0

360

Chaska
дело? я устала ._.
Вы как?

Gabriella написал(а):

Мур )))

как ты, милая? ._.

0

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №6 Просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно