моя родная /улеглась на коленках/
****на автомате гладит ,как кошку*** ))
А если не секрет, на кого учится мой врач?
На переводчика))
KHR - Отзвуки будущего |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №5 Да оправдаем же мы рейтинг ролевой. Во имя Хентая XD
моя родная /улеглась на коленках/
А если не секрет, на кого учится мой врач?
На переводчика))
/отдыхает/
Chaska
*пожимает плечами в ответ* Раньше был. но сейчас люди меняются. Но если вам нравится, я испеку еще. Что бы вы хотели.
На переводчика))
Это моя судьба на второе высшее Т_Т
Это моя судьба на второе высшее Т_Т
Не смейте портить себе этим жизнь! ***в ужасе от крамольных идей босса*** Вам одна только теория перевода в кошмарах снится потом будет =-=
Dino Cavallone
*не без озорства покосилась на супружескую чету*По-моему, у Вас сейчас есть дела неотложней, чем это. Но в любое другое время: с удовольствием.*закрыла глаза, неторопливо и с наслаждением доедая кексик*
ты уверен?
Уверен. Зачем боссу закаваенный Скуало?))
та ладно, дорогуша хд
Ты хочешь, чтобы я заболел? О__О
*кривится* Ну уж нет. Я людей убиваю только тогда, когда они моей семье угрожают. Кстати. Для начала найди список хотя бы.
Это такие мелочи... Список ему. Может, тебе еще и виски дать? хД Можно караулить в анкетнике. *ржет*
Не смейте портить себе этим жизнь! ***в ужасе от крамольных идей босса*** Вам одна только теория перевода в кошмарах снится потом будет =-=
Да ничего страшного в нем нет. *сам заканчивает на переводчика как на второе высшее, ага*
*не без озорства покосилась на супружескую чету*
Я еще не слышал у них завершающего "пложитесь и размжножайтесь" хД
Мне сейчас история мировой журналистики снится, хотя экзамен уже давно сдан и я отдыхаю ХДД
Chaska
*вздыхает* Пусть соберутся сначала
А я-то тут, да.
Это такие мелочи... Список ему. Может, тебе еще и виски дать? хД Можно караулить в анкетнике. *ржет*
Виски не пью. лучше мартини ХДД С оливками *_*
Я еще не слышал у них завершающего "пложитесь и размжножайтесь" хД
Это само собой разумеющиеся и озвучке не подлежит ХДД
Akane
Ну? А Мукуро где? *нетерпеливо постукивает пальцами по ноге*
Спасибо, что выручили)
Superbia Squalo
А узнать ответ на свой сокровенный вопрос мне так и не судьба?)
Ну? А Мукуро где? *нетерпеливо постукивает пальцами по ноге*
Тут где-то оО
Если вы не против, я отвечу)) Это просто выражение эмоций. Возглас такой)) Как "Хэй"
Akane
*трет виски* у меня начинает потихоньку болеть голова. Собирайтесь уже, копуши))) *смеется*
Виски не пью. лучше мартини ХДД С оливками *_*
А у Варии нет мартини. Есть только виски. ХД
Как же без озвучки-то?)) С сабами? хД
А я его не нашел. *в капле* Вария организация военизированная, так что говорить надо два раза и медленно.
Dino Cavallone
здесь я, начинай.
здесь я, начинай.
да-да
А у Варии нет мартини. Есть только виски. ХД
Ну что за люди... Ладно, давай
Как же без озвучки-то?)) С сабами? хД
Немое кино ХДД
А я его не нашел. *в капле* Вария организация военизированная, так что говорить надо два раза и медленно.
Что такое "Врой" ХДД
Dino Cavallone
Непереводной? Ага, благодарю. Хотя узнать этимологию происхождения было бы, конечно, ужасно занимательно)
Rokudo Mukuro
Akane
Отлично. Дорогие братья и сестры. Сегодня мы собрались в этом месте, чтобы соединить узами брака двух людей - Мукуро и Акане. прошу молодых подойти ко мне.
Chaska
Ну если очень захотеть, то можно перевести, как "Эй"))
Отлично. Дорогие братья и сестры. Сегодня мы собрались в этом месте, чтобы соединить узами брака двух людей - Мукуро и Акане. прошу молодых подойти ко мне.
\подходит, слегка поправив платье\
Ну если очень захотеть, то можно перевести, как "Эй"))
Если очень плохо слышать, Вы имели в виду)
Сегодня мы собрались в этом месте, чтобы соединить узами брака двух людей
Какая неожидан... ладно, всё, я молчу, молчу.
Ну что за люди... Ладно, давай
Хорошо, что из-за босса мы закупаем его ящиками. *выдал бутылку*
Немое кино ХДД
Не люблю рухлядь. хД
Что такое "Врой" ХДД
Ну, есть предположение. что там должно быть "вой" (а "р" добавляется сугубо из-за рычания самого Ску). Тогда это по-итальянски "эй вы/ты" будет. Но вообще смысл меняется в зависимости от ситуации. хД
Непереводной? Ага, благодарю. Хотя узнать этимологию происхождения было бы, конечно, ужасно занимательно)
Когда японская мангака пытается воспроизвести итальянский - там многое приходится додумывать.)))
Уверен. Зачем боссу закаваенный Скуало?))
зато мило.
Ты хочешь, чтобы я заболел? О__О
Серьёзно? Да, будет хоть над кем - то издеваться.
Dino Cavallone
*подошёл*
Akane
*тихо* кольца где?
Хорошо, что из-за босса мы закупаем его ящиками. *выдал бутылку*
*поставив на столик* Сейчас все выпьем.
Не люблю рухлядь. хД
В любом случае это не наше с тобой дело))
у, есть предположение. что там должно быть "вой" (а "р" добавляется сугубо из-за рычания самого Ску). Тогда это по-итальянски "эй вы/ты" будет. Но вообще смысл меняется в зависимости от ситуации. хД
Я немногим ошибся))
Какая неожидан... ладно, всё, я молчу, молчу.
Меня попросили выступить в роли священника и полной тетечки из ЗАГСа))
Ну, есть предположение. что там должно быть "вой" (а "р" добавляется сугубо из-за рычания самого Ску). Тогда это по-итальянски "эй вы/ты" будет.
О, спасибо. ^ ^ Очень хорошая версия.
Серьёзно? Да, будет хоть над кем - то издеваться.
А зачем прибегать к таким ухищрениям? Поиздевайтесь надо мной, Неро-си.*доброжелательно*
Меня попросили выступить в роли священника и полной тетечки из ЗАГСа))
Вот священник ещё ничего, а с ролью полной тетёчки Вы справляетесь неважно.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №5 Да оправдаем же мы рейтинг ролевой. Во имя Хентая XD