Конечно любишь оО
*Доволен* А раз любишь, пообещай, что если братика посадят, будешь навещать его *вооружился дробовиком и ушёл к соседу с дрелью*
KHR - Отзвуки будущего |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №5 Да оправдаем же мы рейтинг ролевой. Во имя Хентая XD
Конечно любишь оО
*Доволен* А раз любишь, пообещай, что если братика посадят, будешь навещать его *вооружился дробовиком и ушёл к соседу с дрелью*
Fran
Я буду носить тебе апельсинки оО
Когда решите это сделать - предупредите, я отвернусь - не хочу это видеть.
даже если предупрежу, то потом возьму и буду вечно навевать тебе эту иллюзию и ты не сможешь даже закрыть глаза, так как даже в таком состоянии ты будешь всё видеть.
Это вы испортили моё мировосприятие, Мукуро-сенсе-ей. Если бы не вы, я бы так и остался невинным ребёнком, который видит лишь цветочки...К тому же, я не упомянул, что именно я думал...
да-да, конечно...*говорит так как будто его это не касается, да и вообще не волнует*
о цветочках думать - уже возраст не тот, ку-фу-фу-фу.
должен оО\ехидна, да\
неужели? *приблизил своё лицо к лицу девушки так, что оставалось лишь пара миллиметров.*
Ну-у-у-у, всё таки это на рассмотрении.
я тебя предупредил, милая Акане.
Я буду носить тебе апельсинки оО
Вот апельсинки - это, конечно, то, чего мне в первую очередь не будет хватать х)) Будете с Наои-сан еду мне нормальную носи-ить...
неужели? *приблизил своё лицо к лицу девушки так, что оставалось лишь пара миллиметров.*
да-да, милый мой
\продолжает ехидно улыбаться\
даже если предупрежу, то потом возьму и буду вечно навевать тебе эту иллюзию и ты не сможешь даже закрыть глаза, так как даже в таком состоянии ты будешь всё видеть.
Да в Вас говорят зачатки эксгибициониста... А в опочивальню меня тоже потащите, чтобы свечку держал?
да-да, конечно...*говорит так как будто его это не касается, да и вообще не волнует*
о цветочках думать - уже возраст не тот, ку-фу-фу-фу.
Возраст - самый тот. Вот объясните мне, сенсей, что вы курили, когда создавали свои лотосы на лианах? Может, эти самые лотосы и пошли в расход?
Вот апельсинки - это, конечно, то, чего мне в первую очередь не будет хватать х)) Будете с Наои-сан еду мне нормальную носи-ить
Мы и маменьку заставим, ага
Мы и маменьку заставим, ага
Ты же сказала, что она ленивая - она не пойдёт ко мне х_х
Ты же сказала, что она ленивая - она не пойдёт ко мне х_х
Я ленивее, чем она, но я же пойду х)
Я ленивее, чем она, но я же пойду х)
*растрогался*Я залез в профиль Скуало... а ему-то тридцать лет, а не 22 года о,о
Akane
*кварно-сахарная улыбка с элементом наивной доброты, и поцелуй*
Да в Вас говорят зачатки эксгибициониста... А в опочивальню меня тоже потащите, чтобы свечку держал?
обязательно над этим подумаю.
Возраст - самый тот. Вот объясните мне, сенсей, что вы курили, когда создавали свои лотосы на лианах? Может, эти самые лотосы и пошли в расход?
да нет, это всё Ад *нашёл крайнего*
*растрогался*Я залез в профиль Скуало... а ему-то тридцать лет, а не 22 года о,о
Вот такой он забавный зверёк Оо
\обняла парня\
А Франа так и не предупредили хД
Боже, неужели вы наконец это сделали? Хвала Господу-Богу, а то тянули-тянули... *тактично отвернулся*
Я ожидал отрицательного ответа... Вы начинаете потихоньку пугать меня, сенсе-е-ей...
да нет, это всё Ад *нашёл крайнего*
Ну да, конечно. Ладно, сделаю вид, что поверил...
Вот такой он забавный зверёк Оо
х)) скумбрия.
Угробить меня решили? оО Я уже третий раз чем-то давлюсь. На этот раз конфеткой ==
\обняла парня\
А Франа так и не предупредили хД
Придётся мне жить с душевной травмой, что поделать...
х)) скумбрия.
хДД Да-да-да хДД
Fran
удовольствие нужно растягивать, знаешь ли.
Я ожидал отрицательного ответа... Вы начинаете потихоньку пугать меня, сенсе-е-ей...
а ты не пугайся.
Ладно, сделаю вид, что поверил.
*хмыкнул*
Угробить меня решили? оО Я уже третий раз чем-то давлюсь.
а ты потихоньку всё воспринимай, чтобы не давиться. Угробить? да что-ты? никогда...*сузил глазки*
не могу же я убить кого-то в таком состоянии:
http://i042.radikal.ru/1101/60/b881eec93908.jpg
не могу же я убить кого-то в таком состоянии:http://i042.radikal.ru/1101/60/b881eec93908.jpg
Свободу попугаям
Мы пафосно освободили Мукуро, не жалуйся, сладкий х)
а ты не пугайся.
А вы не пугайте, и я не буду.
удовольствие нужно растягивать, знаешь ли.
Это называется "тянуть кота за хвост".Будете "растягивать удовольствие" так долго, и это "удовольствие" от Вас дёру даст, сенсе-ей.
Сероватый дымок клубиться у окна,
И никто не скажет, что во всём виновата она.
Только капли красные на снегу,
"Эй, парень, не найдёшь огоньку?"
Nero
Матушкаааа...
Fran
прикурить найдётся, пока Шэр тут нет О.О
Это называется "тянуть кота за хвост".Будете "растягивать удовольствие" так долго, и это "удовольствие" от Вас дёру даст, сенсе-ей.
*сделал вид что не слышал*
Nero
Приветствую. тёщща
Rokudo Mukuroкакая прелесть, ну, зять хоть милый хд. /Радостный возглас/ Теперь у меня есть зять Мукуру хдд
да - да
прикурить найдётся, пока Шэр тут нет О.О
*без палева достал зажигалку и протянул матушке* о,о
Будете игнорировать меня - может произойти что-нибудь нехорошее.
\обнимает\
няшка оО
*без палева достал зажигалку и протянул матушке* о,о
/зажгла сигарету. Курит/ Нервы, нервы. Почему я попёрлась в Варию? А, ну, да ....
/зажгла сигарету. Курит/ Нервы, нервы. Почему я попёрлась в Варию? А, ну, да ....
Почему? *помахал рукой, отгоняя дым*
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » №5 Да оправдаем же мы рейтинг ролевой. Во имя Хентая XD