Akane
*тискает без лишних слов*
ну Вы понимаете.. тут такое.. Вы мне не поверите.. хд
в общем, я не буду разглашать информацию. можете меня понять неправильно, ничего против не имею х)
*кашлянул* Сплошь секреты и тайны Мадридского двора ХД
KHR - Отзвуки будущего |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Flood # 03. В честь королевских особ х))
Akane
*тискает без лишних слов*
ну Вы понимаете.. тут такое.. Вы мне не поверите.. хд
в общем, я не буду разглашать информацию. можете меня понять неправильно, ничего против не имею х)
бабуль, это же флуд. можно и неканонично т_т
чи ~
Ri
На данный момент - Флудом на этом форуме. Хотя надо бы заняться другим делом.*тихий вздох*А Вы?
Chaska
Ты моя прелесть х3
Ri
\тискается\
Dino Cavallone
А что же так, без слов? х)
А что же так, без слов? х)
*оторвался от тисканья* Нуу... Все будет хорошо.
Akane
*заметив, что подоспела подмога в лице более близких для девушки людей, выпустила руки и спрятала их за спиной, как ни в чем не бывало возвращаясь к стулу*
Вы уверены, что хотите знать? Я уверена, температура Вашего тела возрастет.. хд
чи ~
/отчаянье/
это совершенно другой человек... ._.
На данный момент - Флудом на этом форуме. Хотя надо бы заняться другим делом.*тихий вздох*А Вы?
Вздох? это будущее занятие столь утруждает? :З
я? помогаю человеку с дизайном х)
\тискается\
ну ня, ну улыбнись тт"
Chaska
чайку?
Dino Cavallone
Да ладно тебе
\наглым образом повисла на Дино, обняв его за плечи\
Ri
Подготовка к экзамену - вообще не очень приятная процедура. Я была бы рада увидеть результат ваших совместных стараний.*абсолютно неподвижная мимика лица выражала столько же предвкушения, сколько мог бы продемонстрировать кирпич*
Nero
*кивнула*Мысль хорошая. Я приготовлю.*ушла на кухню*
Вы уверены, что хотите знать? Я уверена, температура Вашего тела возрастет.. хд
Куда уж выше-то)) Давайте, колитесь))
Да ладно тебе
\наглым образом повисла на Дино, обняв его за плечи\
*приобнимает за плечи* Синдром исчез?
Chaska
/едва заметно улыбнулась, развалившись в кресле и закинув ногу на ногу/
*приобнимает за плечи* Синдром исчез?
не-а
Подготовка к экзамену - вообще не очень приятная процедура. Я была бы рада увидеть результат ваших совместных стараний.*абсолютно неподвижная мимика лица выражала столько же предвкушения, сколько мог бы продемонстрировать кирпич*
/попробовала изобразится смех/ ха..ха..ха. д-да ладно Вам х)
у-удачи, в общем х)
Куда уж выше-то)) Давайте, колитесь))
проверьте сначала свой пульс хд
не-а
*обратно прижимает к себе* чудо...
проверьте сначала свой пульс хд
*щцпает кисть* Стандартный))
Dino Cavallone
мур-р
\совершенно не сопротивляется\
Я буду куклой. Красивой, бездушной. Я буду куклой. Немой и послушной.
ня.
*щцпает кисть* Стандартный))
Вы знаете кто мой родитель? Ака-чан, угу х) она просто вне себя от счастья когда только слышит имя Дино. В общем, она ооочень хотела себе мужа Дино. Но я ничего не говорил хд
Nero
*некоторое время из кухни доносилась только гробовая тишина: никакого обычного стука чашек и закрываемых дверок шкафчиков. Короткое бульканье закипевшей воды - и всё стихло опять. Вскоре Хранитель Облака вернулась с подносом, на котором стоял чайник, несколько чашек - на каждого человека в комнате, и блюдо с маленькими итальянскими пирожными, которые можно было есть руками. Кроме того, на подносе стоял стакан с водой и лежали две пилюли. Подняла крышку - в чайнике распустился засушенный цветок красной сливы, до этого собранный в нечто, напоминающее то ли плод, то ли связку трав. Теперь же он веером рассыпал свои волокна, набух, потяжелев и пропитавшись горячей водой. Лепестки - пурпурные, с нежно-розовой сердцевиной. Разлила чай по чашкам и подошла к юноше*
Dino Cavallone
Это таблетки против температуры. Примите их, пожалуйста.*протянув ему стакан и пилюли, вежливо поклонилась и вернулась на тот стул, который облюбовала с момента прихода сюда. Вновь опустила голову, застыв, как статуя*
Вы знаете кто мой родитель? Ака-чан, угу х) она просто вне себя от счастья когда только слышит имя Дино. В общем, она ооочень хотела себе мужа Дино. Но я ничего не говорил хд
\откровенно в шоке\
Ладно, ребят, меня гонят, если я сейчас не выйду, то завтра не зайду. Сладких х)
мур-р
\совершенно не сопротивляется\
И кто из нас кот *чешет за ушком*
Chaska
Благодарю /галантно улыбнулась и позволила себе отпить чаю/
Nero
Всегда пожалуйста.*посмотрела чуть исподлобья, спокойно и изучающе, подперев подбородок тыльной стороной ладони*
\откровенно в шоке\
я говорю, то что замечала за тобой. не надо хд
Chaska
как вы? /отпила чуток чаю, но к сладкому не притронулась. Так как предпочитает желе прочим сладостям/
*даже забыл кашлять* Вот оно как...Интересно...
Это таблетки против температуры. Примите их, пожалуйста.*протянув ему стакан и пилюли, вежливо поклонилась и вернулась на тот стул, который облюбовала с момента прихода сюда. Вновь опустила голову, застыв, как статуя*
О, спасибо большое))
Ладно, ребят, меня гонят, если я сейчас не выйду, то завтра не зайду. Сладких х)
Нууу...
Палево хд
*даже забыл кашлять* Вот оно как...Интересно...
Ой. Вы бы видели, как она в скайпе "Хочу Дино. Дино мне. Где мой Дино? Приведите мне Дино!" через каждые пять секунд. хд она даже ревновала к Д18 оо"
но вообще, Ака-чан милая личность, ага хд
Палево хд
атож хд
Nero
Я в порядке.*отозвалась, сняв с пирожного, покрытого взбитыми сливками, коктейльную вишню. Держа вишню за плодоножку, аккуратно слизнула остатки сливок на ней кончиком языка и съела саму ягоду. Сглотнув, добавила тише и доверительнее*Только устала. А Вы, Неро-си?*приподняла чашку, на несколько секунд прикрыв ресницами глаза, чтобы сосредоточиться на цветочном запахе*
Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Flood # 03. В честь королевских особ х))