KHR - Отзвуки будущего

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ.

ищите нас по адресу:

https://realwarkhr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Flood # 03. В честь королевских особ х))

Flood # 03. В честь королевских особ х))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akane
*тискает без лишних слов*

Ri написал(а):

ну Вы понимаете.. тут такое.. Вы мне не поверите.. хд
в общем, я не буду разглашать информацию. можете меня понять неправильно, ничего против не имею х)

*кашлянул* Сплошь секреты и тайны Мадридского двора ХД

0

782

Ri написал(а):

бабуль, это же флуд. можно и неканонично т_т

чи ~

0

783

Ri
На данный момент - Флудом на этом форуме. Хотя надо бы заняться другим делом.*тихий вздох*А Вы?

0

784

Chaska
Ты моя прелесть х3
Ri
\тискается\
Dino Cavallone
А что же так, без слов? х)

0

785

Akane написал(а):

А что же так, без слов? х)

*оторвался от тисканья* Нуу... Все будет хорошо.

0

786

Akane
*заметив, что подоспела подмога в лице более близких для девушки людей, выпустила руки и спрятала их за спиной, как ни в чем не бывало возвращаясь к стулу*

0

787

Dino Cavallone написал(а):

*кашлянул* Сплошь секреты и тайны Мадридского двора ХД

Вы уверены, что хотите знать? Я уверена, температура Вашего тела возрастет.. хд

Nero написал(а):

чи ~

/отчаянье/
это совершенно другой человек... ._.

Chaska написал(а):

На данный момент - Флудом на этом форуме. Хотя надо бы заняться другим делом.*тихий вздох*А Вы?

Вздох? это будущее занятие столь утруждает? :З
я? помогаю человеку с дизайном х)

Akane написал(а):

\тискается\

ну ня, ну улыбнись тт"

0

788

Chaska
чайку?

0

789

Dino Cavallone
Да ладно тебе
\наглым образом повисла на Дино, обняв его за плечи\

0

790

Ri
Подготовка к экзамену - вообще не очень приятная процедура. Я была бы рада увидеть результат ваших совместных стараний.*абсолютно неподвижная мимика лица выражала столько же предвкушения, сколько мог бы продемонстрировать кирпич*

Nero
*кивнула*Мысль хорошая. Я приготовлю.*ушла на кухню*

0

791

Ri написал(а):

Вы уверены, что хотите знать? Я уверена, температура Вашего тела возрастет.. хд

Куда уж выше-то)) Давайте, колитесь))

Akane написал(а):

Да ладно тебе
\наглым образом повисла на Дино, обняв его за плечи\

*приобнимает за плечи* Синдром исчез?

0

792

Chaska
/едва заметно улыбнулась, развалившись в кресле и закинув ногу на ногу/

0

793

*приобнимает за плечи* Синдром исчез?

не-а

0

794

Chaska написал(а):

Подготовка к экзамену - вообще не очень приятная процедура. Я была бы рада увидеть результат ваших совместных стараний.*абсолютно неподвижная мимика лица выражала столько же предвкушения, сколько мог бы продемонстрировать кирпич*

/попробовала изобразится смех/ ха..ха..ха. д-да ладно Вам х)
у-удачи, в общем х)

Куда уж выше-то)) Давайте, колитесь))

проверьте сначала свой пульс хд

0

795

Akane написал(а):

не-а

*обратно прижимает к себе* чудо...

0

796

Ri написал(а):

проверьте сначала свой пульс хд

*щцпает кисть* Стандартный))

0

797

Dino Cavallone
мур-р
\совершенно не сопротивляется\

0

798

Я буду куклой. Красивой, бездушной. Я буду куклой. Немой и послушной.
ня.

0

799

*щцпает кисть* Стандартный))

Вы знаете кто мой родитель? Ака-чан, угу х) она просто вне себя от счастья когда только слышит имя Дино. В общем, она ооочень хотела себе мужа Дино. Но я ничего не говорил хд

0

800

Nero
*некоторое время из кухни доносилась только гробовая тишина: никакого обычного стука чашек и закрываемых дверок шкафчиков. Короткое бульканье закипевшей воды - и всё стихло опять. Вскоре Хранитель Облака вернулась с подносом, на котором стоял чайник, несколько чашек - на каждого человека в комнате, и блюдо с маленькими итальянскими пирожными, которые можно было есть руками. Кроме того, на подносе стоял стакан с водой и лежали две пилюли. Подняла крышку - в чайнике распустился засушенный цветок красной сливы, до этого собранный в нечто, напоминающее то ли плод, то ли связку трав. Теперь же он веером рассыпал свои волокна, набух, потяжелев и пропитавшись горячей водой. Лепестки - пурпурные, с нежно-розовой сердцевиной. Разлила чай по чашкам и подошла к юноше*

Dino Cavallone
Это таблетки против температуры. Примите их, пожалуйста.*протянув ему стакан и пилюли, вежливо поклонилась и вернулась на тот стул, который облюбовала с момента прихода сюда. Вновь опустила голову, застыв, как статуя*

0

801

Ri написал(а):

Вы знаете кто мой родитель? Ака-чан, угу х) она просто вне себя от счастья когда только слышит имя Дино. В общем, она ооочень хотела себе мужа Дино. Но я ничего не говорил хд

\откровенно в шоке\

Ладно, ребят, меня гонят, если я сейчас не выйду, то завтра не зайду. Сладких х)

0

802

Akane написал(а):

мур-р
\совершенно не сопротивляется\

И кто из нас кот *чешет за ушком*

0

803

Chaska
Благодарю /галантно улыбнулась и позволила себе отпить чаю/

0

804

Nero
Всегда пожалуйста.*посмотрела чуть исподлобья, спокойно и изучающе, подперев подбородок тыльной стороной ладони*

0

805

Akane написал(а):

\откровенно в шоке\

я говорю, то что замечала за тобой. не надо хд

0

806

Chaska
как вы? /отпила чуток чаю, но к сладкому не притронулась. Так как предпочитает желе прочим сладостям/

0

807

Ri написал(а):

*даже забыл кашлять* Вот оно как...Интересно...

Chaska написал(а):

Это таблетки против температуры. Примите их, пожалуйста.*протянув ему стакан и пилюли, вежливо поклонилась и вернулась на тот стул, который облюбовала с момента прихода сюда. Вновь опустила голову, застыв, как статуя*

О, спасибо большое))

Akane написал(а):

Ладно, ребят, меня гонят, если я сейчас не выйду, то завтра не зайду. Сладких х)

Нууу...

0

808

Ri написал(а):

Палево хд

0

809

*даже забыл кашлять* Вот оно как...Интересно...

Ой. Вы бы видели, как она в скайпе "Хочу Дино. Дино мне. Где мой Дино? Приведите мне Дино!" через каждые пять секунд. хд она даже ревновала к Д18 оо"
но вообще, Ака-чан милая личность, ага хд

Nero написал(а):

Палево хд

атож хд

0

810

Nero
Я в порядке.*отозвалась, сняв с пирожного, покрытого взбитыми сливками, коктейльную вишню. Держа вишню за плодоножку, аккуратно слизнула остатки сливок на ней кончиком языка и съела саму ягоду. Сглотнув, добавила тише и доверительнее*Только устала. А Вы, Неро-си?*приподняла чашку, на несколько секунд прикрыв ресницами глаза, чтобы сосредоточиться на цветочном запахе*

0

Вы здесь » KHR - Отзвуки будущего » Архив. » Flood # 03. В честь королевских особ х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно